Является ли пристрастие к худым женщинам с маленьким ростом и без выраженной груди признаком латентной педофилии, гомосексуальности и иных извращений?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Нет конечно. Разные вкусы у всех. Мне, например, нравятся волосатые с большими губами там, постарше. О чем это говорит? Да не о чем... Это просто предпочтения, другие форматы мне тоже нравятся, но при просмотре порно забиваю хаир пусси и биг липс)

5
0
Прокомментировать

С  чего бы? Это просто дело вкуса, как цвет волос или глаз. Многим сильным мужчинам например нравятся маленькие хрупкие женщины, которых можно легко носить на руках, оберегать и защищать)

2
0
Прокомментировать

Моя экспертиза конечно находится совсем в другой сфере... :D Но по человечески мне кажется, что нет. Вкусы у всех разные. Если вам нравится такой тип женщин - это по своему замечательно. Женщины бывают разные и каждая по своему прекрасна. Зачем же так сразу обвинять и себя в гомосексуальных наклонностях и девушек обижать :)

Настоящий признак гомосексуализма, это когда к любой женщине вы испытываете холодные чувства, а вот мужчины определенного типа "зажгут огонек". Вот это конечно тревожный звоночек...

3
-2

Сергей, так ведь речь идёт именно о латентных - которые не осмеливаются себе признаться, что им больше нравятся парни, или детишки. И потому пытающиеся их замещать тем, что есть.

+4
Ответить

Тут не стану спорить, Евгений. Из моего опыта, есть много знакомых, предпочитающих такой тип женщин и их сложно уличить в гомосексуальности. Очень любящие семьи, дети и так далее. С другой стороны замечал, что иногда люди, особенно резко относящиеся к гомосексуализму, в нетрезвом состоянии выявляют подозрительное поведение к мужчинам. Но тоже это показателем считать сложно. Не знаю. Вопрос латентности тут не смогу ни раскрыть, ни дискуссировать полноценно на эту тему. Наверное и так тоже может проявляться.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

"и их сложно уличить в гомосексуальности" Ну так многие бишки живут в семьях, и при этом тайком встречаются с мужиками. И как вы их пытались уличить, позволю себе полюбопытствовать?

0
Ответить
Прокомментировать

вы сейчас серьезно п*дофилию и гомосексуальность в одной строчке "извращений" записали? гсподи, почитайте, погуглите информацию, дветыщедевятнадцатый на дворе, алло.

1
-1

Ито и то извращения, зачем их гуглить?

0
Ответить
Прокомментировать

И ты всерьез сейчас рассчитываешь, что они в этом признаются? Для нормального гетеросексуального мужика, вполне понятно, что если некто выбирает себе женщину похожую на ребенка, или похожую на мужчину, то это совсем неспроста.

Но учитывая современную тенденцию доказывать, что гомосексуализм - это норма, и все они такие няшки, и ничего в этом нет такого, то никто из психологов и сексологов (снова таки, в своем уме), никогда ничего подобного не скажет (даже если считает также), чтобы не подвергнуться остракизму со стороны коллег и гейского лобби.

7
-7
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью