Рустам Хакимов
10 июля 18:38.
2883

Что приносит приличный доход, кроме собственного бизнеса?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Есть конечно. Любая профессия может принести очень хороший доход. Для того, чтобы этого добиться нужно учитывать такие факторы:

1. Востребованность профессии на рынке. Как правило чем меньше специалистов, и выше спрос на них, тем больше шанс получать высокую оплату за данный вид деятельности.

2. Риски на рабочем месте. Профессии связанные с риском для здоровья, иногда бывают весьма высокооплачиваемыми. К сожалению это не всегда, но есть примеры, когда работая на подобном производстве можно получать огромную зарплату. 

3. Ваши личные уникальные способности. Да, да, но если вы уникальный специалист, и сумеете не только показать окружающим эти способности с лучшей стороны, но и окажется, что подобное очень востребовано на рынке труда - вы сможете получать очень неплохой доход. И не обязательно быть при этом бизнесменом (хотя подобный подход уже граничит с бизнесом). Например подобное возможно в сфере индивидуальных консультаций, в сфере искусства (фотограф с уникальным виденьем и стилем, будет востребован) и в иных.

Некоторые профессии, сочетающие все или часть описанных факторов, могут вести к зарплатам в миллионы рублей. И далеко ходить не надо. Известный актер или музыкант, к примеру, яркий пример подобного. Начальник отдела сложного производства, где нужны уникальные навыки тоже может получать и пол, и полтора миллиона. Купажист, еще одна профессия, и редкая, и иногда ведущая к бешенным гонорарам (хотя слабо распространена в нашей стране).

Есть и более простые примеры, где тоже нужно приложить усилия, но в общем добиться неплохой заплаты не очень сложно. Это например программист. В среднем сейчас представители этой профессии получают около 200-300 тыс. р. в месяц если опыт большой, и от 90 до 150 тыс. р. - если он небольшой. Также интересный вариант из мира IT это дизайнер интерфейсов (UI/UX). Стоимость опытного специалиста варьируется в диапазоне 150 - 250 тыс. р., тогда как начинающий может получать также как и программист от 90 тыс. р.

Так что вариантов множество, нужно всего лишь выбрать тот, что вам подходит.

12
0
Прокомментировать

Программирование и новые идеи.

Учитесь кодить и накодьте что-то реально полезное и новое и продайте за дорого. и будет вам доход, как тому парню, у которого купили майнкрафт за два с половиной миллиарда.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать
Ответить