Возраст 30, образования нет,паспорта РФ нет работаю на ненавистной работе (продавец) . Есть отсутствие вредных,привычек,молодо выгляжу на (23),+получил права.Что делать со своей жизнью.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Обратиться в органы социального обслуживания, профильные благотворительные организации, которые окажут вам помощь в восстановлении документов и социальной реабилитации. Без этого любые ответы на философский вопрос "Что делать со своей жизнью?" абсолютно бессмысленны.

Хотя, если вас устраивает, можете бросить все и начать путешествовать. Правда, чтобы пересечь границы большинства государств мира, паспорт всё же нужен.

Артур Колесовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

А на что путешествовать молодому человеку?  Заниматься попрошайничеством?

+1
Ответить

Каучсерфить разве что умело. Жилье и пища в обмен на помощь в виде пары рук. Очень рискованно, но более для девушки. Для рукастого парня с хорошим телосложением, обязательно со знанием иностранного языка, со смекалкой и умением гуглить варианты может оказаться хорошей перспективой на остатки молодости. Может даст Бог, он в большом путешествии повстречает людей и откроет новые перспективы. Если терять нечего, why not. Но паспорт...паспорт всё равно нужен.

+1
Ответить
Прокомментировать

Восстановите паспорт, получите хотя бы аттестат 11 классов и ищите новую работу. Если вы не мигрант какой-нибудь, то всё должно получиться, впрочем если вы тут написали, значит сможете нагуглить то, как стать гражданином РФ.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью