Должна ли Россия вводить жесточайшие санкции против Грузии и кто от этих санкции пострадает больше?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Собственно, с какой стати и за что?

Если честно, то изрядно достали с этими санкциями. Не по Сеньке шапка, сколько же мы должны ещё платить за амбиции властей? Лучше бы они угомонились и дали уже всем жить нормально.

10
-5
Прокомментировать

Во-первых, обиженный Грузией - только один человек, с какой стати реагировать людям? Да и с этими санкциями - как бы помягче сказать, когда санкции выставляет руководство страны, они получаются действенными только в телевизоре, а в реалиях... Помните, как-то давно против Эстонии были? Когда ограничили международные перевозки для эстонских водителей в Россию? За что санкции не помню, что-то про русофобию, ну, как обычно. Забавно то, что дальнобойщиками, ориентированными на российское направление, работают, как правило, эстонские этнические русские. Санкции с запретом сыра, мяса - да, два года в некоторых странах Европы сыр-масло продавались по сниженной цене из-за перепроизводства, потом произошла адаптация. А в России нормальный сыр после запрета русским стал стоить в два раза дороже. 

9
-8
Прокомментировать

Конечно должна, но вряд ли будет.
Во-первых, всей этой провокацией с оскорблениями в прямом эфире грузины оскорбили 76% российских выборщиков. Многим десяткам миллионам российских людей плюнули в лицо, унизили их родителей. И, хотя Путин совсем не обижается за такое и призывает не вводить санкции, это уже не имеет значения.
Во-вторых, грузины и всем остальным россиянам выставили претензии. Им не нравится то, им не нравится это, абхазы, осетины - вот это вот все. Это реакция неадекватная, от таких людей можно теперь ожидать что угодно - встретишься с кем-то, пообщаешься, пригласит тебя на шашлык и вино по-дружески, а ночью ножом полоснет - мол, это тебе за оккупацию 20%. Тут уже работает простой житейский принцип: "понятно, что афроамериканцы самые лучшие и добрые люди в мире, но в гетто лучше не ходить". Потому что у людей - ПРОБЛЕМЫ. Какая реакция на русских здоровых людей? Простая: "русские - великий прекрасный народ, спасибо, что пресекли провокацию гнусного Саакашвили и соблюли принцип самоопределения народов. Приезжайте в гости, отдыхайте, закупайтесь, оставляйте побольше денег, все ол-райт!" Сразу видно - у таких людей проблем нет, голова работает нормально, что такое хорошо, плохо, выгодно и невыгодно - понимают.

Во всей ситуации пострадают только российские куколды, которые только и ищут, кому бы поставить под плевки лицо. Грузины честно обливают русских помоями, русские куколды оперативно ищут статьи: "Какими легальными путями теперь можно добраться в Грузию?"
Гендиректор канала Рустави-2 публично заявляет, что будет мочиться в вина, поставляемые в Россию - прогрессивные СМИ уже тут как тут: "Как в РФ достать вино с мочой гендиректора грузинского канала? Публикуем инструкцию в десяти карточках". И так далее. Рано или поздно такие россияне своего хлебнут. 

4
-8

Гендиректор канала Рустави-2 публично заявляет, что будет мочиться в вина, поставляемые в Россию

"Мочился я на всё это" и "я буду..." не совсем одно и то же.

«Плевать я хотел и на "Боржоми", и на вино. Что значит, мы должны  говорить, что [президент России Владимир] Путин хороший, для того, чтобы  кто-то мог ввозить в Россию "Боржоми", вино и "Набеглави"? Ссать я  хотел на все три, плевать мне», — сказал гендиректор «Рустави-2».

Обещание директора «Рустави-2» помочиться в вино оказалось ошибкой перевода

Давайте не будем приписывать то, чего не было.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить