Как городские парни относятся к деревенским девушкам? Станут ли они с ними встречаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Скромная деревенская девушка как в старых советских фильмах, это сказочный персонаж. Да и деревень давно нет. Есть сельские поселения. А там и интернет и смартфоны и все современные прибамбасы которые сравняли людей. Как в городе можно встретить скромного парня не обезображенного интеллектом, так и в сельской местности можно встретить интеллектуалку. Стоги сена и коровы встречаются в сёлах все реже. Техносфера рулит.

12
0
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

А почему бы и нет. Приехал к бабуле в деревню, на каникулы, а там девица «кровь с молоком», сеновал, речка, лесок и т.д и т.п Почему бы не повстречаться, всяко веселее, чем все лето говно вилами кидать, в одиночестве.

Зачем делить людей по месту жительства?

Другое дело, если в ее деревне быдло движуха развита и она уже впитала это все. Тут уж от городского парня зависит, потому как в условном Засратове, тоже такого добра хватает. Может у них, взгляды на жизнь схожи.

11
0
Прокомментировать

"Можно вывезти девушку из деревни. Но нельзя вывести деревню из девушки". ))

Если Вы деревенская девушка, которая убеждена, что "деревенская девушка" - "товар второго сорта", который может быть продан только с большой скидкой, то отношения Вам будет строить сложно...

Если же Вы абстрагируетесь от всех ярлыков вроде "городской\деревенский", "богатый\бедный", "умный\глупый" и будете исходить из предпосылки, что для построения комфортных отношений все эти ярлыки значения не имеют - всё наладится )

9
-1
Прокомментировать

Я родился в Москве и почти всю жизнь жил в Москве. Но! Я очень уважаю крепких деревенских баб. Помню на дачу одну такую, к которой я ездил на велосипеде покупать молоко, кабачки, огурцы и всякое такое. Крестьянка, доярка, человечище! Гнала самогон и вершила бизнес на всю округу. Я таял в присутствии этой женщины. Она мощная и за ней ощущается, что не пропадешь. Хозяйство у неё в полном порядке! Конечно это куда более выгодное предприятие, чем всякие тощие городские чики из соц сетей с ветром в голове, без опоры, депрессивные и не умеющие ничего в быту. Я серьезно. Но та дама уже была семейная и не молодая. Вообще она реагировала на меня странно, ибо я в сравнении с местными довольно худенький и бледный городской мальчик. Сказала первый раз когда меня увидела, что я словно мальчик из 18-го века.

7
0

Вот у кого надо было спрашивать совета. Глядишь, насватала дочь свою, образованную (по местным меркам) , натасканную варить самогон, варенья, баклажаны закатывать. Был бы крепкий вариант

+1
Ответить
Прокомментировать

Все зависит от самой девушки (и потребностей конкретного парня).
Для меня критерий - внешность, образование, интересы, мировозрение. А вот место жительства уже второй вопрос (так уже совпало, что все девушки, с которыми я был в отношениях, были с небольших городов - 20-30-тысячники).
Нужно учитывать связанный фактор, что если я живу в столице - шанс встретить девушку, у которой постоянное место жительства деревня - это если деревня недалеко или она студентка (а если она смогла поступить в столичный вуз - это уже либо показатель ума, либо показатель того, что родители могут платить за образование).
Если в деревенской девушки будут те интересы, которые соответствуют моим - то не вижу в этом никаких проблем. А если в голове у нее только "надежный муж, побольше детей, а вечером сериалы" - то мне будет с ней вряд ли по пути, независимо от места жительства. Но это только мои критерии. Кому-то наоборот может это будет идеальный вариант - домашняя жена, которая обустраивает быт.

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить