Почему меня бесит мой якобы друг? Причём всегда. Подробнее в комментарии?
Вот есть такой тип, раньше дружили с ним в школе туда сюда. Щас уже нет, да и не хочется. Иногда приходится встречаться с ним. Вот его не могу воспринимать никак. Его разговор, манеры, голос мне кажется чудаковатыми, не мужскими, дебильными, а остальные люди как то воспринимают его, его информацию, общение. А мне тяжело слушать его. Ну прям хочется убежать и сказать лошок иди отсюда. Весь его образ какой то женский что ли. Голос делает как у додика и якобы это смешно. Причём смеются люди, а я вот единственный не могу его слушать. Вот что это? Почему так? Только он один такой единственный человек в моей жизни, который ну прям бесит и именно МЕНЯ, а другие норм к нему относятся и причём ладно если бы просто бесил ну и бесил, но он бесит прям негативно. С ним дружили лет так 5 и может из-за этого он задолбал, но как тогда другие дружат друг с другом десятилетиями? Что это? Как это? Как все это понять? Ещё раз скажу, бесит меня одного и к нему испытываю очень непонятные эмоции и не знаю что делать. Это уже года так два продолжается
Наверное в прошлых жизнях это была ваша женушка)) Вы ее часто обижали и она загадала быть мужиком , чтобы быть вам ровней .В фильме " День сурка" главный герой каждый день встречал своего школьного приятеля, который его жутко бесил и своей манерой общаться и воспоминаниями . Когда встречаешь каждый день и посылаешь, а "оно" не отстает, то начинаешь искать какие- то альтернативные способы. Вот главный герой и решил изобразить горячую привязанность к другу и стал его обнимать и лапать и всячески давать понять , что ...Хотя в вашем случае другу может и понравится)) Ищите что-то необычное , что оттолкнуло бы его от вас .Самое простое попросить в долг и забыть отдать. А потом еще раз попросить и еще и еще...