Возможно ли такое, что если люди клянутся друг другу в верности, то никогда не позволяют себе засмотреться на других, что-то ощутить вопреки... или чисто биологически все где-то изменяют в мыслях?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ты не можешь помешать птицам летать над твоей головой. Но ты можешь помешать им свить на ней гнездо. Мысли приходят - это неизбежно. Вопрос в том, что мы с этими мыслями делаем. Если лелеем и взращиваем, перебираем, как любимые игрушки - это одно. Если не обращаем внимания, и они сами собой неслышно уходят - другое. Измена возможна, как осознанное действие/слово/мысль. То, что приходит из бессознательного, изменой быть не может до тех пор, пока мы осознанно не позволяем этому остаться.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Жизнь коротка  . Мало кто заслуживает  , чтобы  отказываться  в его пользу  от всего разнообразия , что в ней   есть. Обычно этого  требуют те , кто меньше  всего  этого  заслуживают. Эгоисты.

+1
Ответить

В чью пользу отказываться? И что вы подразумеваете под разнообразием?

0
Ответить
Прокомментировать

Нет ничего вечного и постоянного. Люди  сходятся   друг с другом  по разным  причинам .  И остаются  вместе тоже  по разным причинам  и любовь  не  самое   популярное  из  всего этого. Слова   это только слова.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью