Виктор Пономарев
9 июля 19:45.
2470

Почему либералы за последние годы все более агрессивны и стали по-настоящему ценить только «дубину»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Почему вопросы про либералов в основном содержат в себе враньё?
Как вы оцениваете? По митингам? Ну смотрите по митингам. Агрессия практически всегда только от ОМОНа и провокаторов. Митинги исключительно мирные. По сути, наша власть такого не заслуживает.
По риторике? Ох, ну давайте посравниваем риторику заодно у провластных троллей и ведущих.
Чувствуется, что у вас какой-то в сознании свой образ либерала, в живой природе не встречающийся.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43
-5

Дональд Трамп - крутой мужик, и либерал, законно избранный. Везде вижу что либералы кого-то забанили, кого-то заткнули. Либералы вышли на митинги и сожгли машины, их свободу понимаете ли ущемляет что-то. У Навального своя бригада мужиков в масках с оружием мешала зачищать манежку. Ну и т. д. Картина налицо. Это не те люди что в 90-тые годы.

-22
Ответить

 Капец, вы вообще не понимаете о чем говорите. Трамп не либерал. Навальный тоже не либерал. Если Навального еще пытаются записать в либералы, тк это просто распространенная практика, то Трамп ну вообще не в кассу. 

+13
Ответить
Ещё 5 комментариев

Что такого антилиберального говорит или делает Трамп?

0
Ответить

простой пример. одно его заявление прямым текстом назвало Евро Союз врагом США. сказал публично. не собирался извиняться. ЕС лихрадило потом неделю. Возмущались все. И какой смысл ему агриться на КНР, бряцать санкциями. мол китайцы должны быть счастливы, что их еще вообще не стерли с континента. смысл на них просто агриться? ну да, хорошая у них экономика, так нет чтобы сотрудничать. а смысл обострять было обстановку с Мексикой и тратить очень много денег на стену, без которй всем было только лучше? А смысл было обострять обстановку в Венесуэле? Какого-то совершенно даром не сдавшегося никому дутый Гуайдо там? ну это и есть современная "либеральная" политика.

0
Ответить

 Вы хоть иногда помешиваете? А то у вас каша уже горит конкретно. 

+2
Ответить

О, два минуса, а ответа на вопрос так и нет. Где, когда и как Трамп посягнул на свободу слова, свободу совести, свободу предпринимательства, права человека и т.д и т.п. Раскройте глаза, может я не вижу? 

0
Ответить

 Он не может не на что из этого посягнуть, тк система, выстроившаяся без его участия не позволит(нет, ну можно, но сугубо на уровне рассуждений и предложений).

 Также давайте не подменять понятия: Не либерал не равно анти либеральная деятельность.

"Раскройте глаза, может я не вижу?"

 Может. Гугл в помощь. У меня нет времени  и желание что-то объяснять из области очевидного и общеизвестного. 

+1
Ответить

Ага, Трамп кандидат от Либерально-Шовинистической Партии США.
Вау.

+4
Ответить

он наверное инсектоид из космоса

-5
Ответить

Если в вашем мире существуют только либералы и инсектоиды, то пожалуй не буду признаваться, кто я.

+4
Ответить

Интресный перескок конечно. Вообще партия республиканцев в качестве идеологии придерживается неолиберализма и экономического либерализма. Если бы я услышал ответ от человека, который разбирается в теме, мне бы сказали что-то типа - "либералы имеют прапво применять оружие при определенных обст-вах, бла-бла-бла", а так это лишь эмоции.

-2
Ответить
Ещё 8 комментариев

Как мы видим, от республиканской партии вполне может выдвинуться не либерал. Потому что либерал это не должность и не партбилет.

+3
Ответить
Автор удалил свой комментарий

не хочу месить это в все в комментах. жду все же адекват ответов

-4
Ответить

для адекватных ответов нужно для начала задать адекватный вопрос :)

+5
Ответить

так расписал же четко. аргументов не услышал

-2
Ответить

 Счастливый вы  человек. Вам там мало требуется, чтоб оценить свои потуги как "расписал четко"

+1
Ответить

но так и есть

-3
Ответить

 Это конечно же аргумент. "Так и есть". Я с вами не буду спорить, ладно? А то у вас такие козыри, что не знаю чем их бить. 

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Примерно всё.

0
Ответить

Что такое либерализм?

0
Ответить

Вот эта каша очевидно и должна доказать, что Трамп либерал. Потому что эти нам нравятся, эти нам не нравятся, а чего они, а он сказал.

Поток сознания даже в литературе не всегда уместен.

0
Ответить

а что не так?

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

все же понятно

-2
Ответить

Да, и давно уже всё понятно.

0
Ответить

Недавно появилась статья, в которой Гозман пугает власть революцией и призывает население к участию в революции! Россия-это, наверное, единственная страна, в которой сионисты призывают народ к революции в СМИ и на площадях свободно. Интересно бы поглядеть: а если бы сионисты снова сумели захватить власть, снова бы несогласных кого на Соловки, а кого и в могилу? Если поглядеть и послушать тех сионистов, которые называют себя либералами, то страшно становится за будущее России.

-1
Ответить

Товарищ, где вам сионисты мерещатся? Совсем жЫдорептилоиды одолевают, да?

0
Ответить
Прокомментировать

Будьте добры, уточните свой тезис.

Где, кто, в какой именно форме ценит "дубину" в последнее время и по каким критериям вы определили, что это либералы.

А то так то я тоже могу спросить почему люди с фамилией Пономарев такие злые и завистливые в последнее время.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-4
Прокомментировать

Либералы это разные и часто взаимно враждебные группировки как олигархов так и анархистов . Сейчас накопилось много забюрократвшихся старых компаний и монополистов на которых следует надавить конкуренцией молодыми растущими предприятиями  и те кто отстают от прогресса  конечно отбиваются нецивилизованно . 

1
-5
Прокомментировать

Удача повернулась спиной и они злятся, к тому же, закулиса снабжающая деньгами может строго спросить и наказать, как это не раз бывало, а это согласитесь тоже нервы. Да и сам вопрос в "шапке" подобен обвинению прокурора, если после слова "почему" поставить вопросительный, и сразу же восклицательный знак.

3
-13
Прокомментировать

В современной России люди, которые себя называют либералами, представляют собой группу сектантов, которые живут по догмам 60-80-х гг. Главной основой их веры является русофобия и отрицание России и русскости в любом ее проявлении, не важно, идет ли речь о православии, о коммунизме или просто о государственном патриотизме. Западничество, переходящее в коллаборационизм и угодничество перед святыми США, составляет основу их мировосприятия. Но поскольку все последние годы общественная поддержка т.н. "либералов" падает, а количество их адептов и сторонников неумолимо сокращается, то  естественно, что они становятся все более замкнутыми и все более агрессивными, а сама тусовка либералов все больше начинает походить на тоталитарную секту. Одновременно с этим либеральная тусовка становится все более радикально русофобской и коллаборационистской, и поэтому сегодня они готовы блокироваться с русофобами всех мастей - будь то украинские нео-нацисты или крымско-татарские и северокавказские исламисты. На очереди альянс с ИГИЛ и Аль-Каедой.

5
-15

Боже, что за бред. На фоне этого, даже вопрос, не смотря на всю свою нелепость, выглядит вменяемее. 

-1
Ответить

Однако, по факту - самый вменяемый ответ из прочих. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить