Какой самый страшный случай в вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
7 ответов
Поделиться

Все же у меня их несколько, не могу определить, какой страшнее, извините.

1) В детстве гуляли с друзьями, и шарились под хрущёвкой (тк заняться было совершенно нечем). Внезапно нашли кусок скальпа, предположительно женского. Кусок кожи примерным размером 7х7 см, с длинными волосами с одной стороны, и кровью с другой;

2) тем же составом нашли пленку от фотоаппарата, на которой видно содержимое, не засвеченное. Кто то зачем-то фотографировал похороны - покойника с разных планов, пришедших распрощаться, процесс захоронения. Фотографий шесть, если правильно помню;

3) опять же почти в том же составе нашли окровавленный молоток далеко от дома, когда катались на велосипедах и заехали на родник попить воды;

4) когда гопники возле малосемейки дрались, и один из них другого зарезал, а его мать громко и истошно вопила;

5) когда в 16 лет пошёл к девочке смотреть фильм «begotten» у неё на компьютере;

6) когда случается сонный паралич. У кого бывал (сочувствую), тот знает, как сильно в этот момент давит страх, а ты ничего сделать и не в состоянии.

10
0

Пятое это наверное самое странное.

0
Ответить

Ну такое, я просто слегка другого ожидал от того вечера

0
Ответить
Прокомментировать

Когда-то давно мы с мамой гуляли по территории одной больницы ( там рядом небольшой лес), собирали одуванчики, мама отошла чуть  дальше, а я увидела, как мужик берет маленького щенка и просто со всей дури кидает его в дерево, потом поднимает и снова кидает. 

Ещё был случай, мы дружили с одной девочкой, у которой пил отец. Был день ее рождения, мы сидели у нее, приготовили себе сухарики, и вот в один момент мы слышим, что кто-то стучится в дверь. Это был ее пьяный папаня. Дверь была закрыта, но он в итоге открыл ее своим ключём. Мои подруги с маленькими сестрами сразу убежали, проскочив мимо него, а я от испуга побежала на балкон и вышла в другой комнате ( он смежный был). Ждала, что он уйдет, но в итоге была им замечена. Он  мне сказал, чтоб я уходила, ну я и убежала. Спустя пару шагов мой мочевой пузырь изверг из себя все, что в нем было)

5
-1

Ахахаха

-10
Ответить

И вы ничего не сделали, чтобы помочь тому щеночку...??😨 Никого не попросили разобраться с психом??

-2
Ответить

Рассказали охраннику в больнице, чтоб он пошел и разобрался, но не могу утверждать, что он что-то сделал тому дебилу 

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 1 комментарий
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Перебрала в уме кучу историй  о самом страшном в моей жизни, поняла, что о большинстве я уже рассказывала в ответах , но одна все-таки осталась. История как я побывала на бандитской " стрелке".  Я работала в небольшом магазине с напарником, на него напали, избили настолько, что оказался в реанимации, магазин разгромили, досталось и мне ( сотрясение мозга , гематомы на спине и лице) Но самого нападения и избиения я меньше испугалась чем "стрелки". Меня отвезли за город ,был конец февраля и было очень красиво : яркое солнце, искрящийся снег, синее небо. Это было прекрасно и  " впитывала" в себя эту красоту, боясь, что это последнее, что увижу. А еще  было несколько машин и люди с оружием. Я не слышала о чем они говорили, но было понятно. Потом меня попросили выйти из машины , раздеться до пояса и повернуться ( показать синяки на теле и лице).  Было унизительно, холодно и очень страшно. И вообще не понятно -  я была совсем из другого мира и такие сцены видела только в кино . А тут я даже не свидетель , а живые " улики". Меня трясло даже после того, как я убедилась, что " стрелка"  мирно закончилась и меня отвезли домой.  Для меня закончилось все хорошо, как и для другого пострадавшего, нам выплатели компенсацию, но я еще долго боялась даже из дома выйти

1
0
Прокомментировать

Когда еще учился в школе, умер один дальний родственник. И меня убедили, что надо прийти и проститься. Т.к. я учился во вторую смену, плюс кое-какие дела, я пришел поздно вечером. Сел у гроба и сидел, наблюдая как бабушки, которые сидели там же, уходят одна за одной.  И когда я остался в комнате один, ко мне подошла моя тетя и сказала, что ей надо выйти  в магазин и ушла. И тут я понял, что остался с покойником в квартире один.

1
0
Прокомментировать

вспомнились два случая (но я уверен их было больше):

1) как-то с сестрой мама послала отнести пакеты ее подруге: она ждала у ворот, и чтобы до них дойти нужно пройти весь наш двор (он очень большой). в то время у нас было 12 утят и ходили они всегда вместе. так вот пошли мы с ней ночью, идём через двор, как видим силуэт волка в темноте - мы рванули со всех ног, крича чтобы открывали дверь. спустя пару минут, посмотрев в окно, мы поняли, что это просто те самые утята ходили в таком положении. возможно виной тому, что мы сразу приняли это за волка были рассказы папы о том, что по речке к нам во двор запросто могут придти волки)) обосрались мы тогда не по детски.

2) будучи в анапе, я с той же сестрой решили пойти в комнату страха. с нами зашли пара человек, которых я особо не рассмотрел, ну и двинулись мы по лабиринту всем составом. конечно же, было страшно, да и криповая мелодия подогревала обстановку. рядом со мной все время шел чел, но я особо не обращал на него внимания, ибо там было очень темно, и даже разглядеть что-то было сложно. и вот решил я повернуть голову влево, как раз там где и стоял этот чел, он смотрел в другую сторону, и вдруг посмотрел на меня, лица не было видно, но тут РЕЗКО ЗАГОРЕЛИСЬ КРАСНЫЕ ГЛАЗА. меня так сильно накрыло страхом, что я даже сказать ничего не смог.

2
-2

Ага, однажды было такое. В полумраке глаза человека засветились ярко-красным. Отсвет от глазного дна, как зелёный у кошек, только красный ) Думаю, есть какое-то объяснение, аномалия или что, потому что выглядело это как-то просто, почти естественно. 

0
Ответить

Эпически!

0
Ответить

Ольга, это как эффект красных глаз. Конечно есть объяснение.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить