Почему так много проституток-женщин и так мало проститутов-мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Смешной вопрос. На каждую даму "в поиске" в этих ваших группах или сайтах знакомств приходится 10-20 мужиков. Поэтому даже самая, с вашей точки зрения, невзрачная дама имеет возможность выбора бесплатного секса. А многие дурачки еще и готовы оплатить такси, хату, фуршет, и еще "на булавки" дать - за высокую честь откуняшить тетку.
И кому, спрашивается, нужны эти проституты?

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-8

40 мужиков, 30 пацанов, 1 дама в поиске. Удивительный сюжет. И с коих пор выбор бесплатных удобств стал превилегией дам?

0
Ответить

О, еще один мечтатель подтянулся.

0
Ответить
Прокомментировать

В странах победившего либерализма и возвышающегося феминизма разница уменьшается. Вы же хотели быть добытчиком. Вот и добывайте. Вы сами снизили свою биологическую самооценку, неправомерно подняв психическую планку себялюбия. Уничтожили конкурентоспособность среди самих себя и теперь мечетесь в поиске доступных самок, пытаясь оправдать свои неудачи извращенными интерпретациями нашего материнского инстинкта, когда осознаете что вам тут никто просто так не даст, по вашим же правилам выживания. Не по нашим. Так что чем больше в стране патриархат, тем больше проституток, причем связанных напрямую с криминалом. Это ваш мирок. Воцарился бы в мире феминизм, вас бы снимали на каждом углу, даже молодые девушки. Но вы не способны распознать эти взаимосвязи. Так как закупорены пробками лже-экономических предубеждений по отношению к Женщинам.

7
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью