Есть ли турагенства, организовывающие туры в Антарктиду и Арктику?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Моя испанская подруга с мужем были в прошлом году в Антарктиде. Она совместила командировку в Аргентину с посещением Антарктиды. На корабле туда плыли. Меня лично те места не привлекают. А для нее это экзотика, потому что она объездила весь мир и континенты, под сотню стран. Да, есть такие фирмы, где бронируют эти путешествия.

0
0
Прокомментировать

На TJ недавно читал историю чувака, который упер в Антарктиду

Поездка обошлась примерно в миллион рублей, но это не единая цена, там множество туров самой разной стоимости. Из Мск он летел в Аргентину, город Ушайя (билет стоит от 40 до 80 тысяч в одну сторону, куча пересадок – в Испании и Бразилии), там нагуглил туры и всякое такое. 

0
0
Прокомментировать

Точно знаю, что продаются путешествия на атомном ледоколе на Северный полюс. Удовольствие не для бедных, стоимость обычной каюты на одного человека начинается от полутора миллионов рублей и растет в зависимости от класса, порой достигая трёх и более миллионов рублей. И, как правило, в эту стоимость не включено питание и отдельные экскурсии предполагаемые по программе, типа вертолетных прогулок, а так же сервисные сборы за обслуживание на борту - за него часто выставляется отдельный счёт в конце круиза.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить