Чем занять себя и свою сломанную ногу в течении двухнедельного больничного?

98
2
0
4 ноября
17:34
ноябрь
2015

Литература и кино.

Во время службы в армии я как раз на две недели попал в госпиталь с дизентерией. За это время успел прочитать "Войну и мир" Льва Толстого, "1984" и "Скотный двор" Джорджа Оруэлла, "Белую голубку Кордовы" Дины Рубиной, "Над пропастью во ржи" Сэлинджера, сборник рассказов О. Генри и (о, ужас!) детективчик Донцовой.

А поскольку Вы не в военном госпитале - можете также скачать и посмотреть массу классических фильмов. Будь я на Вашем месте, начал бы просмотр многочасовых монументальных кинополотен, которые в обычной жизни смотреть целиком просто некогда.

Воспринимайте эти две недели как отпуск, данный на то, чтобы самосовершенствоваться.

Роман ЖигунОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
ноябрь
2015

Вы уже на ногах, должно быть. Но если другим будет актуален мой ответ, то я рада.

Согласна с Романом, свои две недели в гипсе я проводила за чтением книг и просмотром сериалов. Это времяпрепровождение мне порой надоедало, так что я решила попробовать мастерить что-то своими руками. Попросила домашних купить мне шпагат, бусины и вощёный шнур, откопала старые пяльцы и откуда-то взявшийся боа, и стала мастерить ловцы снов. Получались вполне недурные экземпляры.

Ещё можно поучить иностранный язык. Болтать по скайпу с друзьями из другой части планеты. И принимать гостей, которые хотят тебя проведать :)

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта