Я считаю, что человечество началось с чернокожих, и они должны взять свое по праву и установить новый порядок в мире. Но я белая. Поймут ли меня в ЮАР, если я там открою секту?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

С кого начиналось человечество не важно. Давайте возвеличим обезьян шимпанзе. Ведь все начиналсоь с них. А еще далекие предки вышли из воды. Давайте сделаем культ рыб! Это как в стране Монголия, экономика в жопе, зато постоянно вспоминают какие предки крутые были в эпоху Чингисхана. Народ, нация и раса должны определяться тем, какую роль они играют сейчас в обществе, а не когда-то и где-то. И еще ни одна нация не имеет право орать об исключительности.

7
-1
Прокомментировать

То, что в ЮАР вы пригодитесь, я не сомневаюсь. Однако открыть секту, вы, скорее всего, не успеете. Другие уже хотели сделать что-то подобное, последствия получились занимательные:

Доброе фото. Чуть позже эту девушку, которая тоже мечтала активировать какие-то движухи а Африке за помощь неграм, коренные жители ЮАР немножко избили, разукрасили ножами, попрыгали на ней, добили ногами, весело потанцевали возле трупа. А что? Взяли свое по праву. И совсем не прочь взять еще.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

Поздно. В ЮАР черные и так уже взяли "своё по праву". Белые -живут в резервациях и потихоньку, не привлекая внимания,стараются улизнуть куда-нибудь - куда их примут. В чем их профит - они почти все англоязычно,так,что проблем с языком хотя бы нет..
Кстати, коренные аборигены ЮАР - бушмены и готентоты - живут как и 200 и 500 лет назад в буше и их "своё" - это взять с охоты козу/баффало. А вот "понаприехавшие" за последние годы в ЮАР уроженцы сопредельных черных стран - не очень страдают толерантностью

2
0
Прокомментировать

Чай начался с китайцев(возможно индусов) должны ли они взять своё?Если все были чёрными,то кто-то из чёрных перекрасился в белых или жёлтых,а кто-то нет.По сути все остались такими же чёрными,только с верхним слоем.Да и кто дал тогда право именно африканским неграм владеть Африкой?

Завтра поедем захватывать Африку,наша территория - установим справедливость.

В ЮАР вас скорее всего убьют,лучше не надо.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью