Если сильно верить во что-то, то каковы шансы, что это сбудется?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Немножко странно отвечать на этот вопрос, потому что, мне кажется, ответ знают решительно все. Ладно,

  1. В детской книжке написано, если очень сильно захотеть, твой нос станет орлиным. Это так не работает. Например, сильно захотите телепортироваться в другую галактику, и чтобы там уже были несколько человечьих городов к тому времени.

  2. Зато это повод свалить всю вину на самого человека, слабовато соблюдающего ритуалы. Типа получилось ок, не получилось — слишком плохо хотел.

  3. Плацебо-эффект Вам в помощь, если речь идёт о возможностях организма. Соответственно, если заболевание в чистом виде психосоматика, то так оно может вылечиться.

  4. Фильтрация. Когда Вы о чём-то думаете, оно чаще Вам встречается. Значит если сильно верить, Вы будете видеть больше возможностей в жизни, которые можно тоже продолбать. Ну или не продолбать.

  5. То, что Вы воспринимаете как молитву Вселенной или ещё как-то называете, может сработать так: Вы внутренне разрешите себе успех в данном деле. Если Вам мешали комплексы, Вам будет проще с ними справиться.

  6. Когда масса мотивации перевалит критическую, Вы начнёте что-то делать.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Ну погоди, если ты сильно хочешь, чтобы твой нос стал орлиным, ты копишь деньги на операцию и через какое-то время так оно и происходит.

Либо, например, кто-то ломает твой нос и вуаля!

0
Ответить

Это проходит по другому пункту. И пересадки клювов чего-то не встречается.

0
Ответить

Если очень хочется, могут и пересадить. Вживляют же всякие штуки под кожу. Я думаю с носом тоже так можно, ты только деньги плати.

0
Ответить

Дополнил ответ.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Ага, а с телепортом в другую галактику послезавтра?

0
Ответить

Конечно! Ты же просто недостаточно хочешь)

0
Ответить

Зеланд например на подобное отвечает что возможно все, вот только возможность может слишком сильно отставать во времени...то есть в соседнюю галактику может и можно улететь, но лет через n-сот и нос у вас вполне может вырасти другой..в следующей жизни..

0
Ответить

Не страшно, я надеюсь, к тому времени меня воскресят.

Ну или, что более вероятно, загрузят моё сознание из компьютера в какую-нибудь симпатичную робо-болванку.

0
Ответить
Прокомментировать

с автора вопроса: вводные данные (характеристики личности) и то, во что веришь. Иначе напоминает: (были обращения типа) "меня зовут Яна, мой брак с Михаилом будет ли счастливым. Благодарю за ответ". Думаю, с такого бы и Ванга рехнулась на хрен. Твой вопрос или философский или беспредметный.

если филосовский, то, несомненно, -ДА!!!

1
-2
Прокомментировать

Если при этом ничего не делать - то никаких. Но это странно, чтобы человек очень сильно чего-то желал, и ограничивался лишь чувствами. Значит по-настоящему не хочет. Вера помогает ускорить сценарий какой-то ситуации только потому, что мышление человека меняется и он сам создает эти условия, так как его центр управления здает такой курс. Если он будет верить горячо веря что ему на голову свалится мииллион, но при этом лежать на диване, даже не покупая лотерейный билет, то ничего абсолютно не произойдет.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью