Я понял, что причина моих проблем с женщинами – это моя почти полная безэмоциональность, «скучность» и, как любят говорить, «душность». Как это исправить?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
10
9 ответов
Поделиться

"Безэмоциональность" (если Вы, конечно, не клинический психопат) чаще всего имеет одну причину - запрет на проявление эмоций, посаженный в психику в детстве значимыми взрослыми (например, родителями) и со временем ставший поведенческой привычкой.

Как и любой бессознательный запрет, он выявляется и корректируется. Как и любая поведенческая привычка, исправляется.

Начните задавать себе вопрос: "А что я сейчас чувствую?" Как зануде со стажем, имеющему привычку всё анализировать, Вам это будет просто делать. Если ответ "Радуюсь", то начинайте выполнять действия, которые, по Вашему мнению, выполняет человек в радости: напевайте, пританцовывайте. улыбайтесь до ушей и т.д. Если ответ "Злюсь, раздражаюсь" то разбейте чего -нибудь, наорите на кого-нибудь и т.д. Если ответ "Печалюсь, расстраиваюсь" - поплачьте, лягте лицом к стене и начните себя интенсивно жалеть )

Таким образом Вы нарушите привычку подавлять эмоцию в зародыше, то есть сигнал-раздражитель в мозге будет проходить естественным для него путём: через лимбическую систему и миндалевидное тело, а уже затем в неокортекс. Собственно, он и сейчас так проходит, просто зоны мозга, ответственные за эмоции, привычкой поставлены под тотальный контроль рациональных зон. Это и требуется изменить.

Ну, а для ускорения процесса и его стабилизации - работа с психологом.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3

Пф,да что тут разбираться?Он просто зануда.

-3
Ответить

Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

А с каких пор это стало проблемой? Вон Клинт Иствуд или Чак Норрис тоже сухари, но сколько людей тащатся от их сдержанности. А скучность выражается не в отсутствии эмоций, а в неумении правильно поддерживать разговор - хреновых коммуникативных способностях.

6
-1

Как очень эмоциональная девушка экстраверт, могу сказать, что безэмоциональные парни очень даже ничего) в вас есть какая-то интрига, и это привлекает))

А если кроме отсутствия эмоций, есть какие-то интересные увлечения, походы, спорт, творчество, техническая подкованности, это вообще отлично! Такой человек может много интересных вещей рассказать! Недавно вот пол ночи слушала о том, как устроен мой фотоаппарат, он про технику, я про шутки, было и интересно и весело.. это ж в два раза лучше, чем просто весело :)

И это замечательно, что все мы такие разные! В чем то можем дополнять друг друга, показывать мир с другой стороны!

Так что забей на свою безэмоциональность, развивай сильные стороны, ищи девушку, которая тебя оценит по достоинству и сильным сторонам твоей личности! 

И не слушай всяких идиотов, которые говорят, что нужно из себя что-то строить. Ничего они не знают, Джон Сноу;)

+9
Ответить
Прокомментировать

Вы себе нравитесь? Как выглядите, как одеты? Какой вы классный, несмотря на...  (маленький - большой  рост, прыщи,  кривые зубы, большие уши, полноту, худобу...)

Вы радуетесь голубому небу,  облакам,  зелёным улицам, цветам... (красивым машинам, автобусу, витринам магазинов, холодному квасу в жаркую погоду?)

Вы девушкам радуетесь?  У нас девушки самые красивые в мире (хотя, на мой возрастной взгляд, часто, набитые дуры).  Но и умные девочки попадаются.
Вы не наслаждаетесь точёными  фигурками, круглыми попками и всем остальным? Просто так. Потому что они красивые, как цветы.

А бывают случаи, когда вы радуетесь хоть чему-то в жизни?
Раз вы пишете о девушках, значит, молоды и здоровы. Так это уже счастье!

Это проблема сегодняшнего времени - недоразвитость образного мышления и эмоциональной сферы. У  детей развивать эти системы коры можно и нужно.
А у взрослых, думается, бесполезно. Только если вы сами найдёте в себе потенциал и научитесь понимать, что мир прекрасен. Что вам безумно повезло родиться в этом мире. И что вы бездарно тратите свою единственную жизнь на скуку, недовольство собой.

Совет: Радуйтесь жизни. Тогда и с девушками всё будет в порядке.

6
-3

У нас девушки самые красивые в мире

https://yandex.ru/images/search?text=самые%20уродливые%20русские%20женщины%20бомжихи&from=tabbar

Вы не наслаждаетесь точёными  фигурками, круглыми попками и всем остальным?

И это говорит фанатик совка?

-2
Ответить
Прокомментировать

Вы не тех женщин выбираете. Она найдётся сама, не нужно к чужим приставать:) 

Интроверты постоянно липнут к интровертам, а нужно к экстравертам. Женщину экстраверта ничуть не заденет ваша непрошибаемость. Вам отводится роль слушателя и зрителя. Шрек и его осел чем не гармоничная пара:) И не слушайте психолухов. Противоположности сходятся.

4
-2

Это выбор спутника из-за комплексов.Это неправильно.

0
Ответить

Что именно не правильно?

0
Ответить

Комплексы не должны влиять на выбор того,кого ты хочешь трахать.

0
Ответить

Я Вас не понимаю. Не хотите трахать собаку или труп так при чем тут комплекс?

-1
Ответить

Если очкастый ботан ищет жирнуху-это следствие комплекса,и неправильный выбор-искать вторую мамочку.Ему надо трахать молодых и красивых.

Или если ребёнка насиловала в детстве бабушка и он хочет трахать старух-это комплекс.Ему надо трахать молодых и красивых.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вы че охуели жирнух в комплексы ботана записывать?!

Да хуй я ему дам.

0
Ответить

Вы че охуели жирнух в комплексы ботана записывать?!

Да хуй я ему дам.

жирнух

Ага,вот вы и спалились.

0
Ответить

В чем палево? Я что-то скрывала?

-1
Ответить

В том,что вы-

жирнух

0
Ответить

И что не так с собакой и трупом?

0
Ответить
Прокомментировать

Если это ваша суть - никак. Тем более если у вас какой-нибудь синдром Аспергера, симптоматика похожа. Не надо пытаться строить из себя того, кем не являешься. Можно, конечно, проштудировать пару книжек поп-психологов и пытаться что-то сымитировать, ту же эмоциональность, но таких фейковых "актеров погорелого театра" не любит никто, станете посмешищем.

Возможность наладить пресловутую личную жизнь для таких, как вы, только одна: общая работа, общая цель, общее увлечение. Все зануды на чем-нибудь да зациклены. Увлечения, которые никто не разделяет, бывают только у шизофреников. Значит, в мире есть энное количество людей, которые интересуются тем же, что и вы. А среди них есть энное количество женщин. Думаю, дальше разъяснять не надо.

6
-4

последний шизик, которого я видел, твердил про легалайз веществ и космическую  трансформацию сознания, вполне себе популярные вещи.

+1
Ответить

Имеются в виду состояния при психопатоподобной шизофрении или просто странные увлечения во время острого психоза (коллекционирование говна, земли, поломанных кукол), я полагаю

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

ну мне кажется, это редкое. большая часть поехавших, а я их видел немало, среди них и шизики, имеет проблему прежде всего дебилизм, и утонченными перверсиями не страдает.

0
Ответить

Где и как видели? С чего вы взяли что это шизофреники?

0
Ответить

лучше не спрашивайте. не лучший опыт был

0
Ответить

А среди них есть энное количество женщин.

И все они 40-летние страшилы.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А автор сабжа прям Аполлон )))

+3
Ответить

Шиза и дебилизм вообще-то разные диагнозы )))

-1
Ответить

они часто сопутствуют

-1
Ответить

эТО НЕ ДИАГНОЗ,А ПРОСТО ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ,ОТЛИЧНОЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА БЫДЛА.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ой,капс.

0
Ответить

Надёюсь что это троллинг

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью