Где, когда и как вы познакомились со своей/им девушкой/парнем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

*Минутка хвастовства*
Играл в одной метал-группе клавишником на локальном фестивале под Киевом.
Девушка приехала туда отдыхать и фотографировала некоторые группы заодно.
Через несколько дней сбросила мне фотографии, а там завязалось общение (т.е., изначально инициатива исходила от нее, а я к этому относился насторожено, потому что чаще всего первыми писали очень странные девушки). Но тут нашли вместе общий язык, потом встретились погулять, и закрутилось, завертелось...
Вот уже почти четыре года как вместе.
Кстати, интересно то, что я делал со сцены фотку на память и она случайно попала в кадр. Так что выходит, я ее сфотографировал, хотя еще не знал, что мы будем встречаться.

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

Такая себе минутка.

0
Ответить
Прокомментировать

Я написала ему сама. Захотелось посмотреть кто сидит в определенном паблике вк из моего города. В итоге наткнулась на него. Оказалось, что половина пабликов у нас одинаковых (согласна, тот еще показатель). В общем, проанализировав его страничку, составила в голове краткую характеристику о нем. И что у нас много общего. Написала а-ля "Хей, чувак, классный вкус в музыке" или типо того. Правда не ожидала, что он ответит, так как подумала, что он может быть чсв. Однако, напротив, оказался самым милым человеком на свете и очень стеснительным и робким) живем уже вместе. Но как начали отношения вообще другая история.

4
0

Хочется продолжения) 

+4
Ответить

Это в параллельной реальности?! Не бывает всё так хорошо и просто 

-1
Ответить
Прокомментировать

Три года назад в паблике existential datings. Я тогда ещё не придал этому особого смысла, и наделал некоторых вещей, что мне теперь вспоминают. Получилось, как обычно, — не строишь особых планов на человека и туда-сюда, пятое-десятое и вы уже несколько лет живёте вместе.

3
-1
Прокомментировать

Это был 2017 год, 10 класс, нас объединили с параллельным классом, вот там был парень, который мне понравился, но так, чисто внешне. Назовем его кактус. И вот я понравилась другому своему однокласснику, и кактус решил ему помочь, разузнав, что мне нравится и что я вообще из себя представляю. Ну вот мы общались в компании, и вечерами ходили провожать одноклассницу на другой конец города пешком. Как потом оказалось, он это делал не из любви к прогулкам, а потому что хотел со мной побыть. И вот, мы как-то шли, дрались пальцами и взялись за руки. Спустя два дня он предложил мне встречаться, я испугалась, тк это первые отношения, отказала, и он решит узнать, почему. Ну я там объясняла что-то, придумывала, что для меня отношения - это секс, а в 16 для меня это рано и блаблабла. Сошлись мы на том, что я - его, а он -мой, ну и потом всё-таки стали настоящей парой.

2
-1

Так с кем ты в итоге? С кактусом?

+4
Ответить

Конечно. 

В 10 классе я была ну очень страшной, у меня ещё не до конца отрасли волосы после бритого виска, поэтому, когда в начале учебного года мне написал парень, которому хотел помочь кактус, и сказал, что я ему нравлюсь, я подумала, что он поспорил с кем-то, ну и начала спрашивать, мол, что мне сказать, чтоб ты выиграл спор, ну и в итоге он реально сказал, что поспорил. Узнала я, что реально нравлюсь ему,  только от кактуса, когда уже начала с ним встречаться (конец 10 класса)

0
Ответить
Прокомментировать

Что ж, это достаточно грустная история, потому что я даже не знаю, является ли этот чудесный человек моей девушкой.

 Некоторое время я увлекалась текстовыми ролевыми играми. Но текстовые ролевые – вещь весьма своеобразная, и для того, чтобы найти человека, который бы подходил тебе по стилю написания, любил бы интересующие  тебя жанры и терпел твои пропажи, требуется некоторое время. Именно так я и познакомилась с главной причиной моих слёз и головной боли – девушкой А.  

 Время шло, жизнь ставила передо мной всё новые и новые задачи, и наша связь с этим чудовищем прервалась. Зато потом, когда у меня появилось время на нормальное существование, я не могла отвлечься от мыслей о зацепившем меня человеке. На поиск ушло несколько месяцев.

 Я слишком поздно поняла, что теперь я не смогу забыть её. Девушка постоянно пропадала. Я не знала, где она, как она,  каковы на это причины, и такие расставания – на день, два, месяц или два месяца –  неизменно становились тем, что убивает меня. 

 А потом она пропала на девять месяцев. Эти девять месяцев я ненавидела больше всего на свете, потому что от настоящей, живой меня не осталось ничего. Я не могла думать ни о ком другом, я не могла справиться со своей депрессией.

  Она вернулась. Не понимая, что я её ждала  всё это время. И помогла справиться с моей обидой на неё, со своей нелюбовью к себе, сделав меня самым счастливым человеком на свете. Даже если мне так часто её не хватало.

  А потом она опять пропала. Сказала только, что испугалась того, что я стала частью её  жизни. Я опять не ругала, не обижала, не  уходила. На моё "Если ты вновь уйдёшь, то я вздёрнусь" она отшучивалась. 

 Эта вовсе не смешная для меня шутка прозвучала буквально за два дня до того, как она перестала приходить. Я её не видела уже месяц и десять дней. Кажется, в моей жизни наступил тот момент, когда я готова исполнить своё обещание.

 Это эпопея длиною в два года, ребят. Смелости вам. Однополые отношения – это далеко не всегда только безудержный секс и постоянная смена партнёров.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить