Кто такие либерасты простым языком?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Это те странные люди, которые считают, что законы должны действовать одинаково на всех, независимо от их состояния и близости к власти, кроме того эти чудаки считают, что любой человек имеет право высказываться по любому вопросу в рамках закона, что цензуры не должно быть, что человек может исповедовать любую религию или не исповедовать никакую, что частная собственность неприкосновенна и не может быть отнята без справедливого суда(напомню, все равны перед законом)

75
-23

Безумцы какие-то!

+19
Ответить

Это просто жертвы пропаганды.

-11
Ответить

Цензура должна быть!!! Например книги с нацистской агитацией должны быть изъяты из магазинов и доступны только историкам по спецзапросу.

+2
Ответить

@Г А., Нет,ничто не заслуживает цензуры.

+3
Ответить
Ещё 15 комментариев

Вы дауны??? Лаберализм - это круто. И, в смысле жертвы пропаганты?!!?! То есть человек, который смотрит рен-ты, да и вообще телевизор, может называть других жертвами пропаганды? Нормально..

+16
Ответить

браток, остынь, это сарказм

+18
Ответить

@Данил Ф., либерализм - это утопия.

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

@Арсений Атепалихин, не меньшая чем коммунизм

+1
Ответить

@Мальцев Василий, а у вас только коммунизм и либерализм есть?))

0
Ответить

@Данил Ф., либерализм это первый шаг к фашизму...

-2
Ответить

А в чём странность?

0
Ответить

Либерасты (биол.) – объединенная характерным фенотипом група приматов, коллективно выживающая в холодном климате европейской России за счет суггестивного гипноза других популяций и групп.
Российский либераст – вовсе не носитель политического (или хотя бы бытового) либерализма. Это человек, свято верящий, что миром правит всесильное жидомасонское правительство, с энтузиазмом берущий на себя функции его российского агента (как он их понимает) – но при этом яростно отрицающий существование такого правительства, так как оно, по убеждению российского либерала, желает оставаться секретным.(@)

+2
Ответить

@Владимир Ленин, ты вообще сказал, что понял? А стоп, по твоему нику можно сделать вывод, что говорить с тобой нет смысла

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@даня уткин, уткин даня..и этим всё сказано

-3
Ответить

Описанные чудаки — либералы, либертарианцы — более радикальны и считают, что государство вообще не может вмешиваться в жизнь людей, ни полиции, ни муниципальных школ, только частная охрана, частные следователи, частные суды, частные школы. Либерасты — оскорбительная форма леваков, то же самое, что и либерахи, либерашки и т.д.

0
Ответить

@Eugene, не обобщай либертариев и капиталистов

0
Ответить

Либерасты-это это термин , придуманный мазохистами, обожающими диктатуру. Обозначает он всех, кто не как они. Диктатура идет по ним сапогами, вминая их в дерьмо, но они всплывают и оправдывая свое позорное существование перед собой и своими детьми обзывают всех , кому такая жизнь не нравится либерастами. Дай им Бог счастья, убогим.

+7
Ответить

Они очень далеки от народа .. ( В И Ульянов )

-1
Ответить

@Андрей Максименков, они и есть народ

0
Ответить
Прокомментировать

Либерастов не существует. Это наступательный стереотип, нафантазированный платными агитаторами. Обладает лоскутами из разных экстремистских идеологий. Дышать не может, потому что это чудище Франкенштейна забыли нормально сшить. Это оксюморон как танковая атака пацифистов, отряд психоаналитиков-смертников, вдумчивый труп. Любопытный эксперимент: приготовьте стакан спиртного и попытайтесь узнать у говорящего слово либерасты, что же такое либерализм. Стакан понадобится чтобы запить ядрёную отборную дичь, которая из него польётся. Приём очень простой, на 1-2-3: 1. придумывают какого-то ужасного нелюдя, 2. грозно клеймят его, 3. объявляют, что собеседник это именно тот нелюдь.

Либертарианство это акцент на большее влияние локальных поселений и меньшее влияние государства, ограничение вторжения государства в личную жизнь, запрет на агрессивное насилие. Это очень приблизительно, и есть разные течения. Есть мнение, что либертарианство больше похоже на классический либерализм, чем собственно современный либерализм.

Либерализм это ограничение власти Конституцией и законностью, провозглашающий различные возможности человека на законодательном уровне: свобода вероисповедания позволяет лично Вам быть православным в нерелигиозном государстве или быть атеистом в государстве, где много православных, или быть мусульманином, протестантом, буддистом. Тут Ваши взаимоотношения с семьёй, с предками, друзьями, с собственной совестью. Государство туда не лезет. Вы не имеете права говорить определённые вещи: например, могут подать в суд за оскорбление, недобросовестную рекламу, пропаганду нацизма и некоторых деструктивных учений. В остальном Вы высказываетесь как находите возможным, не опасаясь судебного и иного преследования. Это значит, если журналист накопал информацию о коррупционном скандале, скорее всего плохо будет чиновнику, а журналист продолжит относительно спокойно работать. И без блокирования независимых сми. И без всяких сроков за репост. Это не право на враньё, это свобода слова. Кстати, если вы видите отход от этого принципа в какой-то демократической стране, то это отход от принципов демократии и либерализма. Презумпция невиновности. Свобода собраний: можно выйти на мирный митинг или демонстрацию. Но без оружия, и с разными ограничениями. Уведомительный характер означает, что власти ставятся в известность о планировании митинга. В зависимости от законов страны или региона, у властей может быть право запретить митинг на конкретной улице в конкретное время и предложить другую. Надо сказать, что соблюдение прав человека вовсе не отменяет принципа, что права ограничиваются там, где начинаются права другого, и совершенно не означает ни анархии, ни беззакония. Вот есть Конституция, есть законы, есть УК, ТК и прочее. Либерал соблюдает правила дорожного движения точно так же как самый махровый сталинист.

Что важно знать про либералов:

В России настоящих либералов почти нет.

Ярые противники либерализма прикрываются либеральными ценностями: например, они говорят, но у нас же свобода слова, поэтому мы будем гнать пропаганду.

План проникнуть внутрь за счёт свободы слова и уничтожить её.

Права предполагают обязанности. А не как нас убеждают платные тролли.

Знаете, БДСМщики имеют дело с такими же БДСМщиками совершенно добровольно. Но провластные тролли настаивают на том, что надо навязать нам всем мазохизм. Он говорит: мне лично норм чтобы за мной следили, мне лично не нужны никакие права. И вам тоже. Ну окей, мужик, если тебе нравится, ходи в туалет гадить только в присутствии и с поддержкой мента, рассказывай на городской площади свои грязные тайны. Права так работают: ими можно не пользоваться. Но только почему ты пользуешься свободой слова, если давно уже мог бы заткнуться. И зачем ты ходишь на выборы, если ты против демократии. Просто не приходи. Народ, 100% которого поддерживают Царя, всё решит без твоей помощи. И зачем ты навязываешь всем твой образ жизни. Приходи в универсам и надсадно кричи: а вот мне не нужны кабачкиииии! Уничтожьте кабачкиииии!

И про обязанности. Представьте, что Вы работаете на заводе, и Вам говорят: а вот зарплату мы вам платить не будем. И работать будете по 12 часов 7 дней в неделю. И отпуска не будет. Что значит у вас есть право на отпуск? Что значит вы имеете право получать зарплату? У вас нет никаких прав! Есть только обязанности! Не спрашивай, что тебе может дать завод, спрашивай, что ты можешь дать родному заводу.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-3

Нынешние либертарианцы ничем не лучше либераст0в

-1
Ответить
Прокомментировать

Либерасты, если простым языком, это люди у которых родина там, где задница в тепле😅 Они ратуют за все хорошее, за демократию и права человека, только на словах.
На мой взгляд, хороший пример Порошенко. С какими лозунгами он шел в президенты и к чему привел страну за 5 лет.
Вообще, лозунги, это самая сильная сторона либерастов - "долой коррупцию, бесплатную медицину, честные суды" и т.д., а как этого добиться не говорят, потому что сами не знают и кроме как обещать ни чего не умеют.

12
-18

А кто умеет кроме как обещать? Путин? Значит, он либераст и есть?

+12
Ответить

Если либералы считают, что каждый имеет право на свободу слова ( правда по оглашению), то они должны уважать меня за то, что я монархист, к примеру. А то, что я вижу это стая диких агрессивных собак, кусающих и рвущих за что-то,что они скрывают ( или не знают) за своими лозунгами ( правда по умолчанию)

+2
Ответить

Либерализм - это политическая идеология. Она состоит далеко не только в отношении к государству и прававм)
А либералы и впрямь странные - прогрессивные налоги и национализация ресурсов для них что-то чуждое...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью