Артем Крин
июль 2019.
53705

Девушки мне говорят: «ты такой милый и умный, странно что у тебя никого нет. Ты обязательно найдешь себе девушку». Почему они не воспринимают меня как потенциального СВОЕГО парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
4
14 ответов
Поделиться

Не видят в вас мужика, только и всего.

Не хватает мужской "изюминки" - т.е. спокойной уверенности в себе. Вместо этого есть, скорее всего, трепетание, заискивание перед девушкой, желание понравиться любой ценой: ну обрати на меня внимание, видишь, какой я хороший! Но это женский вариант начала отношений, а не мужской. Таких мужчин девушки/женщины не воспринимают как "партнеров" и в лучшем случае френдзонят - если хоть чем-то полезен.

Запомните: успешный в плане "этсамого" мужик - тот, при взгляде на которого женщина думает, что ей его еще надо заслужить. Говоря образно, это не нищий у дверей магазина, который ждет подаяния и рад каждому грошику, а придирчивый состоятельный покупатель.

Вот когда станете таким - тогда и выйдете из разряда "милого и умного".

57
-4

Первый раз слышу внятный ответ, на мой вопрос от мужика!!! Хотя я это уже знал , но вот что мои мысли были верны , это приятно узнать!!!

+13
Ответить

Вот он, лучший ответ.

+8
Ответить

то есть нужно быть богатым и с рожей молодого Джонни Деппа

+5
Ответить
Ещё 5 комментариев

В идеале да, но не обязательно. Полно небогатых, зато уверенных в себе крокодилов, у которых с женщинами все пучком )))

+5
Ответить

просто ты им внешне не привлекателен, вот и все. Небогатые крокодилы которые трахают баб  что-то не видел таких.

+3
Ответить

Сейчас, конечно, не СССР, где это было максимально наглядно. Посмотрите советские фильмы, где вшивые интеллигенты с плохими зубами, нечесаными волосами и в убогом прикиде "заваливают" первостатейных красавиц - да хоть "Афоню", например.

Ну, можно и современный пример - гопники и вообще маргинальные альфачи, ветераны всех войн сразу и сидельцы. Все при подругах )))

0
Ответить

Все, кто говорит, что просто не видят мужика, нифига не понимают и не представляют. Просто пытаясь упростить ситуацию до примитивности. И хоть это и правда отчасти, то только отчасти.

На самом деле все обстоит по-другому. Любые отношение это получение ресурса в том или ином виде: эмоционального, поддержки, материальной, физической и тд.

Но если вы уже друг для этого человека и если уже оказываете помощь этими ресурсами, не обозначая условий, на которых вы готовы этими ресурсами делиться. Вы делаете это просто так, то соответственно вопрос: зачем девушке рассматривать вас как-то еще по-другому? Простой уход из этого оленьего хоровода или обозначение условий, на которых вы готовы продолжать общение, уже влияют на девушку совсем по-другому. Не говоря уже о том, что в этот момент вы проявляете более мужские качества, чем беганье в позе сутулой собаки за девушкой.

Но быть при этом тупым ресурсом для девушки, даже если она согласилась с вами встречаться и спать, это тоже как-то хреново звучит. Тут встает вопрос: а способна ли девушка вас уважать и есть ли за что вас вообще уважать(принципиальность, непреклонность, сила, ум, лидерство)? Без уважения, отношения нормальные не построишь и в итоге все равно, даже преодолев первый барьер, отношения развалятся без нужных умений построения отношений.

Короче, не делайте ничего просто так как олень, найдите за что себя уважать и не позволяйте не уважать другим, вырабатывайте принципиальность и уверенность. Ну и запомните, что баб на свети миллиарды и тратить время и силы на какую-то одну, умасливая себя, что она одна на свете -- просто глупо. Цените свое время и силы.

0
Ответить

Есть ощущение, что вы в своей поведенческой модели на кого-то ориентируетесь. Почему вы решили быть милым и умным? Вы хотите быть похожим на кого-то или руководствуетесь "золотым правилом" и просто ведете себя так, как ожидаете, что будут поступать с вами? В первом случае спросите себя, а вы уверены, что ваш ориентир подходит девушкам, с которыми вы его пытаетесь играть - смените или тип девушек, или роль. Приведите их в соответствие. Во втором случае - повзрослейте и научитесь видеть партнершу своего уровня зрелости. И да, не ведитесь на бабологические бредни - с серьезным уровнем барышень, т.е. "милыми и умными", это не прокатит.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что Вы сами позволяете им так поступать. В свое время я получил один совет про то, как не попасть во френдзону и он очень простой - четко и ясно давать бабе понять, что просто дружба тебя не интересует, либо ты со мной отношаешься, либо сливаешься. Третьего не дано

24
0
Прокомментировать

Ммм это мое любименькое после "останемся друзьями". А это знак того, что ты очень хороший "друг" - то есть очень приятный, внимательный, и готов очень многое делать бескорыстно, не претендуя на компенсацию в виде сексуального внимания. Поэтому очень многие девушки хотят тебя задвинуть во фрэндзону и получать с тебя ништяки, ничего не давая взамен. "Что делать" - исходя из расписанной ситуации, надеюсь, понятно?

23
-4

Нет. Надо быть невнемательным, неприятным и все девки мои будут? Я так делал уже.

+5
Ответить

Нужно быть сначала человеком, уважающим себя. Старайтесь не употреблять слов-паразитов и заученных фраз. Чем более вы искренны, тем больше шансов. Научитесь слушать всю хрень, которую несёт дама, из неё вы сможете понять чем она интересуется и к чему стремиться. Задавайте вопросы не в лоб, а придумайте ситуацию, например, родители моего друга после 25 лет развелись по такой-то причине, а у меня в семье всё в порядке, я "Ване" не знаю даже, что подсказать. Девушки очень любят помогать советами, хлебом не корми. Попробуйте

+11
Ответить

Второй вариант, что надо быть внимательным и опрятным, но не делать "очень многое бескорыстно", вы даже не заметили? Ну судьба ваша такая ))

-2
Ответить

Мария, вижу (по другим вашим ответам) что вы девушка умная, и решил присоединиться к вопросу. Мне очень интересно разобраться в психологии таких девушек. По молодости сам с этим часто сталкивался, в итоге решил проблему тем, что просто перестал с такими общаться (благо распознать их нетрудно при наличии определенного опыта), но понять - так и не понял. А интересно же )) Так вот, может вы объясните - почему, если парень готов что-то для неё делать бескорыстно, ей обязательно нужно задвинуть его во френдзону? Ладно бы ещё она была в принципе не заинтересована в сексе и рассматривала его исключительно как валюту для оплаты тех самых ништяков - в этом была бы логика по крайней мере (зачем за что-то платить, если можно получить даром). Но вот если секс ей нравится, но она почему-то выбирает для него тех парней, от которых ей не светит ни внимания, ни заботы; потом сама же на них постоянно жалуется... но спит все равно только с такими. А приятных и внимательных - во френдзону. Можете объяснить причину?

+8
Ответить

Так так мне тоже хочется знать , почему девушки так делают.

В своей жизни я таких фраз слышал оооочеееннньь много. И тоже не понимаю таких

+1
Ответить

Причина френдзоны проста и единственна у любой Ж- ее ВОЗБУЖДАЕТ наглый активный парень, который не поддается на женские манипуляции. Альфа самец ну или просто адекватный самостоятельный. Такой М конечно проявляет внимание- делом, личным временем, протягивая руки к титькам и жопке, а не деньгами и не цветами. Он заботится- обнимашками и сексом, а не оплатой ресторана.
Девушка хочет не абстрактного секса (как это обычно хотят М) а секса с тем кто ее возбуждает. Минимальнейшее возбуждение наверное будет от долгих гыгы ухаживаний, но пройдет ))

Ну и конечно обычная проверка на устойчивость и взрослость, на адекватность- эту проверку Ж ведут всегда, ВСЮ жизнь )) Если лох бескорыстно дает ништяки, и терпит месяцами (и годами!) без секса, то он больной на всю башку ))

Фразы "девушки любят плохих парней" это небольшое преувеличение, речь ведь не о плохих поступках по отношению к данной Ж )) Речь о том что парень не дает собой помыкать, не прислушивается к идиотским моральным правилам, понимает что это лже-правила для лохов и терпил. Ну и готов нести ответственность за свой базар, этого кстати очень не любят "вежливые" парни ))

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

А кто придумал и навязал лжеправила? У нас что тут опг мирового уровня? Хочется просто общаться с девушкой как с человеком, а тут у нее вечные проверки и доказывание своей альфовости - нафига это?

+4
Ответить

Всем привет. Единственный комментарий с которым я согласен это комментарий Константина Орлова. Многие написали об инстинктах и прочем, но не учли одного, что инстинкты фундаментальны и на социальное поведение могут влиять лишь косвенно, так как за окном 21-й век а не доисторический. А вот "разум толпы", который влияет на человеческое поведение в социуме, имеет непосредственное отношение к данной теме. Еще в школе старшеклассницы учат своих протеже, как себя нужно вести с парнями и разводить "лохов" на деньги, при этом водя их за нос. Как вы думаете, какому типу мужчин отдают предпочтение эти "популярные" заводилы - естественно подобным себе. Программировать можно не только вкусы, поведение, моду и пр. Можно сделать так, что человек будет думать о том, что общественные устои и мнения, истина в последней инстанции и приводить тонны, казалось бы очевидных доводов. Но так ли они очевидны? Девушкам нравятся те, или эти, потому что инстинкты, внешность и пр. А сами девушки задумываются над своим выбором? Или живут по шаблону, который им подготовили?

+5
Ответить

Легко объяснимо. Высокоранговый самец никогда не будет альтруистом, т.е. делать что-то бесплатно. Соответственно, высокопримативные мрази, коими являются динамящие ещё женщины, воспринимают его как низкорангового самца и потому не дают

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Смешные вы. Вы забываете про один тонкий момент: большинству мальчиков абсолютно все равно с кем, при виде голой самки у вас сразу стоит торчком. А вот большинство девушек чувствует желание отдаться гораздо реже. Специально для желающих рассказами о неких частных случаях опровергнуть это утверждение - выделяю курсивом - большинство. В большинстве случаев, никто не "выбирает". Ты или чувствуешь желание к мужчине (причем сразу), или вообще не представляешь себя с ним в постели. Безусловно, есть девушки, использующие фрэндзоновских парней как живые мастурбаторы "для здоровья" - к примеру, позволяющие себе иногда "ни к чему не обязывающий дружеский куни". Но когда парень не ощущается как "свой", ощущения обычно ненамного лучше, чем от мастурбации. Хотя, опять же, есть и исключения.
Я надеюсь, что вы достаточно умные мальчики, и разжевывать дальше не нужно.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

нужно, разжевывай. Почему такое большинство? Чтож меньшинство то прыгает на парней сами? У большинства тупо навязанные комплексы хороших девочек? Ну их надо лечить.

Какие-то женские физиологические трудности испытать оргазм с малознакомым? Узнайте как их решает то самое меньшинство.

Вот как раз такие девушки, что говорят мне - "ты еще найдешь девушку" - вполне в меньшинство входят. Помню мне туже фразу говорила девушка еще во времена университета, после вписки, на которой у нее был секс одновременно с двумя. 

А последняя кто так мне сказал - по итогу сама склеила своего нынешнего парня.

Так что не надо затирать как девушки тонко чувствуют и какие вы все не такие.

0
Ответить

Если отсылались на физиологию - то объясните, как именно она у вас работает и почему есть меньшинство и есть большинство. Физиологию, а не "я так чувствую" - так как под чувствами и психологические болячки могут лежать. Так то с учетом того, что меня далеко не все девушки возбуждают и голые  - то разницы нет никакой между полами.

А просто писать в стиле:"ой хихихихихи глупые мужланы, вы не понимаете как мы женщины чувствуем" - не стоит позориться.

+2
Ответить

Ответ в книге О. Новосёлова "Женщина учебник для мужчин".

0
Ответить
Прокомментировать

Искренне не понимаю, в чем проблема спросить у них самому? Хотите понять человека - ГОВОРИТЕ С НИМ. А если человек сбегает от вопросов в лоб, значит отсеивается моментально. Кому нужны такие, не способные на честную беседу? Не стоит тратить свою жизнь на несерьёзные отношения.

А если Вы и сами не способны на такой разговор, то тут говорить не о чем. Не ждите в таком случае, что начнёте понимать людей. Начните с себя...

Я могу предположить, что Вы не в их вкусе. Скорее всего во внешнем плане, если, конечно, они честны с вами по поводу ваших личностных качеств.

Но это все равно лишь догадки. Так что просто сделайте это. Поговорите.

17
-3

Ну были такие разговоры и ответы "проблема не в тебе, а во мне". Люди всеж вежливы и не хотят обидеть. А я не так чтоб прям с громадным числом женщин общаюсь, чтоб еще и выбирать тех кто разговаривает честно.

+3
Ответить

Артем, они правильно говорят: дело в них, в их восприятии Вас, как мужика. Ну не воспринимают. Дело в том, что женщина интуитивно ищет "отца своего ребенка". Даже, если у нее уже 10 взрослых детей и ей 60 лет ;))) Инстинкт!

Мужик может быть и нескладен и некрасив, но он должен излучать уверенность! Женщина должна видеть, что если у нее или ее детей будут сложные времена, то ее мужчина поможет и поддержит.

Заметьте, речь не идет о спонсорстве. Речь о потенциальной поддержке и моральной и материальной. Женщина хочет видеть ПОТЕНЦИАЛ мужчины. И напротив, если она чувствует, что ее не понимают, не слушают, не поддерживают, то быстро охладевает. Если вы не можете поддерживать сейчас, то как вы поддержите, когда ее инсульт стукнет и памперс поменять надо будет?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@IZIB, осталось всего лишь стать излучателем уверенности.

0
Ответить

Причину такого поведения они никогда тебе не скажут. И дело тут не в вежливости, они причину сами не осознают, это по своей сути копирование общественно принятого образа поведения. Как и вся эта история с останемся друзьями и прочим.

А что до причины она банальна. Они видят, что у тебя в данный момент нет вариантов, ты либо её получишь либо не получишь никого. А значит тобой можно управлять, а дальше всё во френдзону тебя и пользоваться тобой как душе угодно. Это в этом даже злого умысла нет, это тоже такое индуцированное обществом поведение.

+5
Ответить
Прокомментировать

Так ты говори: раз я такой хороший, ты должна со мной переспать. Или ты такая конченая мразота, которая даёт только подонкам? После такого она врядли даст, но образ хорошего парня уничтожится в твоей голове, а это первый шаг к успеху

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью