Как лучше всего вести себя в соцсетях после расставания?

12726
10
0
4 ноября
12:08
ноябрь
2015

Никогда, слышите НИКОГДА, не заваливайте свою стену грустными песнями, ванильными цитатами и прочим.

Плевать, что вы чувствуете, слушая очередной грустный рэп, но не вздумайте все это постить у себя. Помните, насколько убого и ущербно это выглядит. А потом, через пару лет, пролистывая свою стену покроетесь пунцовой краской и будете издавать то ли смешки, то ли предсмертные звуки.

131
2
ноябрь
2015

Не выпускайте разъяренного джина из бутылки. Не упоминайте бывшую пассию всуе или с помощью недвусмысленных оборотов. Френды сразу догадаются, о ком речь, тем паче что недавно вы еще публиковали совместные фотографии или держали профиль этого человека в графе семейное положение. Вистов вам сие не добавит определенно. Не рекомендую наделять свои посты после разрыва исповедальным характером, ковыряться в грязном белье. Не надо то и дело окроплять стену слезливыми цитатами из песен, типа «I remember the time, the time that we have» и проч. Да, лирично, чувственно, трогательно, кошки на душе скребут. С другой стороны, совсем «закрываться» тоже ни к чему. А отдельные ваши посты, напротив, способны раскрыть аудитории ваши новые качества. Если вы, к примеру, переслушали часы песен про любофф и внезапно обнаружили в себе дар музыкального критика, «прокачали» музыкальный вкус, так вы в известной степени порадуете окружающих, невзирая на сермяжный подтекст. Удаление страниц ― это вообще шаг только для экстренных ситуаций или при наличии угроз в свой адрес. Вам же не 15 лет, верно? :)

49
2
ноябрь
2015

Как взрослый человек — признайте, что всё кончено и живите дальше.

Продолжайте постить милых котиков, слушайте музыку, добавьте утраченную вторую половинку в черный список (если очень хочется). Вы даже можете заблокировать себе доступ к странице этого человека (погуглите про файл hosts).

Не пытайтесь наигранно показать, что Вам плохо или наоборот очень хорошо без этого человека, это ни разу не комильфо.

38
2
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта