Artem Yarenko
июль 2019.
243

Мясное рагу, сутки простоявшие на плите - уже яд, или еще съедобно? Вопрос срочный, я кушать хочу.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Лучше не стоит. Был случай, когда травились при меньшем сроке хранения без холодильника. Травануться можно так, что гейзер откроется на долго и с температурой. Если больше есть нечего, то можно прокипятить хорошо и сразу съесть.

2
0
Прокомментировать

Люди по разному воспринимают пищу, кому-то, у кого, что называется, желудок лужёный, ничего не будет с несвежей пищи, а кому-то - диарея. Проанализируйте себя, как организм, вспомните похожие ситуации и, если ранее не страдали от несвежего, ешьте. Нет - нет

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью