Подруга вебкам модель. Как узнать, не в деньгах ли проблема ? Я всегда говорил ей, что дам денег на старт своего дела, либо просто в долг. Уточнение: именно старая подруга, не интересует секс.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Чувак. Ну включи же логику. Вот одолжишь ты ей много бабла, а отдавать она с чего будет? Вот поможешь ты ей начать бизнес, а бизнесменить за неё кто будет? Очень многие не хотят и не собираются свой бизнес. И вообще бизнес это громадные риски. Я вот например и бизнесмен херовый, не работает у меня так черепушка, и свой бизнес не хочу.

Ты конечно добрый. А вот открой свой бизнес, и возьми её туда на работу. Не? Не оч. идея?

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Ага, и возьми ее на работу. Вебкам-моделью!

+4
Ответить
Прокомментировать

Твою ж мать третий раз пытаюсь написать, и все пропадает. Значит, будет в трех словах.

Все отвечальщики вообще общались с проститутками, "моделями" и содержанками? Я - да, как у себя в группах, так и вживую.

У всех есть своя жалостливая история. Про больного дедушку, родителей-инвалидов в селе, отрабатываемый долг и т.д. Каждая ноет, как ей тяжело, как все надоело, как противно и т.д. 

За последние три года, 30-40 смышленым работницам полового рынка предлагала устроить на работу, давала визитку. Не позвонила ни одна.

Мораль: всем, кто "работает", это нравится. Не в том смысле, что с каждым клиентом кончают фонтаном - хотя и такие есть. А в том плане, что раз попробовав легких денег - уже на честный труд не тянет. Большая часть девушек при самых сложных проблемах с деньгами - будут работать на трех работах, искать варианты, но им и в голову не придет раздвигать ноги за деньги. А тем, кто этим занимается - просто нравится. И не нужно ничего придумывать.

3
0
Прокомментировать

Тут два варианта : или эксгибиционистка-извращенка или реально сексуальная и неплохо зарабатывает.

Вы бы в фон фото загрузили подруги и было бы легче на вопрос ваш ответить

2
0

или имя дали

0
Ответить

сосед просит

+1
Ответить

Кто о чем а вшывый, о своем. Эх мальчики, мальчики.

-2
Ответить
Прокомментировать

Может быть пока ее захватила волна некой разновидности звездности (популярности), почти шальных денег, она вас не слышит и не услишит. Может мечтает подцепить аппетитный кошелек на ножках, на свои прелести, и не обязательно всем знать ее потаенные мотивы. Возможно бизнес, как вы сказали и деньги на него, только цель, а процесс достижения цели приятнее самой цели, (может мечтает стать музой в киноиндустрии). Кто знает что роится в голове у девушки, к тому же, молодой и красивой. Думаю полностью это не ведомо и ей самой.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

В данном случае, очевидно, речь идет о творчестве, о форме самовыражения. Едва ли подаренные деньги как-то изменят желание человека показать себя миру. Ars longa, vita brevis est.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью