Часто слышу, что после смерти Каримова в Узбекистане новый президент навел порядок и стало лучше. Что может измениться в России в случае смерти Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Есть такая известная пословица ( то ли русская, то ли английская), которая звучит таким образом: Новая метла по новому метёт. Она означает, что с приходом нового начальства приходит чаще всего и новый порядок. Конечно не факт что этот порядок не является перераспределением все тех же заблуждений только в другой форме тем не менее существует вероятность того, что эпоха действительно как то измениться. Ведь обычно эпохи как раз и бывают привязаны к персоналиям стоящим во главе этих эпох - так всегда рассуждают мол так было при Грозном, вот так было при Александре Втором, вот так было при Петре, при Сталине, при Екатерине и т.д. Обычно смена эпох сменяет и отношение к предшествующему времени, позволяет посмотреть на него как бы со стороны. 

www.youtube.com/embed/XEVvrw79cDc?wmode=opaque

Так что да - со сменой Путина могут наступить качественные изменения, вот только в какую сторону - зависит от многих факторов.

6
-1
Прокомментировать

Без люстраций и свободного рынка нормальное будущее сомнительно, пока роль государства в жизни граждан столь велико-ничего хорошо не будет. Нужно чтобы в страну инвестировали и она станет хороша экономически как в свое время это сделали в Польше. Вспомни совок. Раз за разом лидеры менялись, начиная с Ленина, Сталина, приходили другие и ничего не менялось в плане вектора развития и политики государства, нужно менять не только президента, но и систему, если путинг уйдет, то на его место не составить труда поставить другого. Партия единая рашка занимает подавляющее число процентов во всех аспектах государства и это сильно влияет на их финансовые возможности, им тупо сливают все деньги тк они правящая партия, у них длинные руки. Нужно вводить люстрации, а иначе ничего не поменяется, это сделал Евросоюз и там не все конечно замечательно, но лучше нашего, люстрации нужны чтобы освободить страну от прошлой стагнации и деградации. Не будет люстрации-не будет будущего.

3
0

Нужно чтоб просто от нас отстали зачем нам инвестииции Троллей? У нас инвестиции есть но только никто их кладыать не хочет на долгострой надо сразу всех оборать обуть !Вот сейчас политика наших депутатов и слуг народа))) Все лижбы наебать и захапать и все думают что умные на самом деле пока мы еще все терпим но как надоест достанется всем вам и всем упырям в украине белорусии и тд все ввы хлебнете либо пивка дружбы либо свинца провосудия!

0
Ответить

Во времена Каримова намного лучше было он сразу бы закрыл границы и еще настоящий момент все днлаетьмя по принципу шаг вперёд и три шага назад

0
Ответить
Прокомментировать

Россия - не Узбекистан и не Грузия. Это огромная страна, с целой армией чиновников, депутатов, судей, всяких разных силовых организацией. И если человек за десятилетия привык воровать, брать взятки, и прочее, он не сможет в один момент взять и перестать это делать даже под угрозой смертной казни. Так что тут один президентом не обойтись. Если у нас на факультет госуправления студенты идут, чтобы потом брать взятки, то уже новые растут.

1
0

Отлично сказал как отрезал но обычно сдешние Тролли не хотят ничего видеть и темболее понимать что сравнивать цены зарплаты и страну огромную с гей европой и странами бышего ссср СНГ бесмысленно так как они выросли на том что Россия куйня но сераввно мы едем сюда через нехачу и будем мозг факать вопить но работать! одним Словом ДЦП десткий сад который ничего не делает не развивает а только потребляет! Украина Белоруссия и тд все предадки нашей страны как были так и останутся такими!

-2
Ответить
Прокомментировать

Это сильно зависеть от того, кто будет президентом. В случае с Узбекистаном, Мирзиёев отличный президент, который даёт права и интересам народа самый высокий приоритет. Вот так вот получилось, что он по жизни такой человек.

1
-2
Прокомментировать

Узбекистан представил миру Ислам Каримов.Именно он в суровое время сумел навести порядок,удержать спокойствие в стране.Да, не всегда всё было правильно,но, в то время нужно было удержать хрупкий мир.И, он удержал.Те кто после,пришли на всё готовое.Каримов создал,а те кто после,должны удержать всё хорошее после Каримова!И пусть земля пухом будет этому великому человеку!! То же самое и с Россией!Вы вспомните какой она досталась Путину.Её разграбили, пропили её правители.У страны не было флага,гимна на спортивных состязаниях!Великую Россию пытались поставить на колени!ВВП сумел поднять страну с колен,востановить былую мощь,дать стране окрепнуть!Сейчас именно Россия является гарантом мира и стабильности!А это великая миссия!Весь мир равняется на Россию! И,не дай бог прийти к власти всякой шушере вроде навального,ходорковского и т.п.!В прошлом,великий гегемон США и те не могут диктовать России свои условия!Так что дай бог ВВП здоровья и долгих лет!

0
-2

Стало лучше? Вы можете не живете в Узбекистане. Это все его инициативы просто показуха. Каримов тоже в начале играл роль доброго человека. Строил небоскребы xnj.s показать мы ничем не хуже других. Мирзиёев тоже показывает себя добрым в сравнение Каримовом. А на деле строить Ташкент сити, Олмазор сити и прочее сити. А даже в Ташкенте кроме центра на улицах тротуары выглядит как после бомбардировки а ему подавай сити. Не говоря уж другие города например зангиота там даже нет питьевой воды (дают только 2-3 часа в день). Чего ждать от человека который 13 лет был правой рукой Каримова? Вот посмотрим через 3-4 года все вернется в круги своя. Ему надоесть играть доброго копа и его компания в составе несколько олигархов вроде мэра Ташкента и со своим родственником который возглавляет Нац гвардию будет править с силой и террором.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью