Что будет, если на двери своего дома или магазина я повешу табличку: «Владимиру Путину вход запрещен»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Прежде всего, это дискриминация и неуважение. Никто не может унижать или ущемлять в правах другого человека. ЗАПРЕТ. Точка. 

Далее. Существуют уголовные статьи, которые защищают права и свободы граждан, запрещают дискриминацию. Например, ст. 136 УК РФ "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина". Также ст. КоАП 5.62 "Дискриминация" , которая трактует дискриминацию как "нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". Вполне вероятно, что данное действие может подходит под гл. 19 УК РФ "Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина". Напомню, что Вы незаконно лишаете гражданина Российской Федерации свободы передвижения. 

Таким образом, велика вероятность нарушить закон и совершить уголовное преступление.

19
-3

Вешай табличку, или не вешай, а Путин в любом случае не придёт: потому как не знает о таком выдающемся человечище, как Мирослав Кот. А вот побить возмущённые граждане могут, так как многих из них может оскорбить такая табличка. Потому как Путин выбран большинством населения, и до конца его президенства  далеко.

-8
Ответить

фига ты злой.

+2
Ответить

Путин никем не избран! Хватит БРЕХАТЬ! Называть переливание пропаганды из телеящиков в урны ВЫБОРАМИ могут только совсем слабоумные либо платные пригожинские БОТЫ! 

Неуважаемая путинская ботва, вы тут хоть все можете усраться за пригожинские серебренники, но от вас налогов, как с козлов молока. А вот ни один талантливый человек ПАЛЕЦ о ПАЛЕЦ не ударит, чтобы создать в криминальном свинарнике бизнес, который отожмут путинские пидарасы в погонах, и платить огромные налоги, которые его же пидарасы разворуют. А вы тут кукарекайте, петушки. Забавно читать ваши платные высерочки. Только вот путинской банде разворовывать уже нечего. Воровской общак, который даже школьники уже бюджетом не считают, наполнять-то нечем. Допрыгались. "Денег нет, но вы держитесь" - пригожин вам подаст, бараны тупые! Напечатает и подаст! Без экономики -будете с фантиками номиналом по сто миллионов бегать, прикрывая ими голые зады, как в Венесуэле уже бегают такие же мадурики! (-:

Можете гадить тут дальше. Смысл ваших прошлых и будущих высеров я уже оценил наперед. И он от их содержания уже никак НЕ ИЗМЕНИТСЯ! (-:

0
Ответить

ст. 19 УК РФ "Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина"

Так-то это не статья, а глава .

+3
Ответить

Кроме того, что есть законы, важно учитывать, в каких случаях они применяются, а в каких нет. 

За табличку с Путиным, скорее всего, привлекут, а вот у Германа Стерлигова в забегаловках висит уже давно табличка „Содомитам вход запрещён“, которая так же нарушает закон, но ему за это ничего не будет.

+4
Ответить
Ещё 2 комментария

Значит Обаме вход запрещен - ничего не нарушают? Да Вы в порыве путинского жополизма с дубу рухнули! (-:

+1
Ответить

Если эта реплика в мой адрес, то я не понял, чем она вызвана. Не знаю, нарушает ли формально закон запрещение входить Обаме, так как он не гражданин РФ, но по идее все должны иметь равный доступ в общественные заведения.

+1
Ответить
Прокомментировать

Он очень огорчится что ты не желаешь его видеть в своём доме . Но всё равно будет проситься ,  скажет что придёт  вечером на чай  и что бы тебя не обременять возьмёт  даже с собой сахар,  у него хороший сахар , рязанский .

17
-3

Жутковато.

+3
Ответить
Прокомментировать

Я думаю ничего не будет. Меня поражает другое что и путиноиды и путененавистники пишут посты априори считаю путина человеком, то есть предполагая что у него есть эмоции. Вы что до сих пор в это верите? Это модель высокотехнологичного биоробота, единственное достижение сколково. У этого объекта под обозначением БР ПУТИН МОД № нет ничего что определяет у млекопитающего принадлежность к роду человеческому. Нас от других приматов отличают единственно 2 качества стыдливость и эмпатия. Вы хотите сказать что биороботу за чтото стыдно? Или он не дай бог кому то сопереживает? На пунктах пропуска в Россию давно надо написать "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ" или вьезжающий

11
0

Прикольно про достижение Сколково. 

Я был уверен, что Путин не личность, а группа людей, и человек, которого по ящику кажут - компьютерная графика, но вы меня переплюнули ))))

0
Ответить
Прокомментировать

Предполагаю, что Владимир Путин очень огорчится, и перестанет посещать ваш магазин. А огорчать действующего президента наложением таких санкций, согласитесь, просто некрасиво и недостойно патриота.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3
Прокомментировать

Если на двери магазина, и вы - директор: к вам могут применить УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина. До 5 лет.

В лучшем случае дело ограничится нарушением 426 ГК РФ.

А если на двери дома, думаю, Прокуратура может найти повод докопаться: ведь, нужно разобраться, почему именно Путину. Ст.25 Конституции даёт вам право не выпускать в дом кого угодно (кроме ряда случаев). Но вы выделили конкретное лицо. Почему?

7
-2

хм, а могу ли я написать прокурору ответное заявление, что вход запрещён Обаме? Это тоже нарушает его права.

+1
Ответить

Попробуйте)

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью