Я никогда не признаю ни право ни такую норму, ни реальную возможность человека выбирать самостоятельно свой пол и идти против природы. Это значит что таких как я в будущем будут считать террористами?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Террористами - нет. Ну, по крайней мере, пока кто-то не даст на то реальный повод.

Словом на букву "М" - вполне вероятно. Именно так называются люди, которые за n лет своей жизни так и не выучили словосочетание "личные интересы" и считают, будто кто-то им что-то априорно должен.

6
-2
Прокомментировать

Это зависит от того, будете ли вы нести угрозу обществу в том понимании этого, которое будет в будущем. В будущем уровень уважения к личным интересам будет несомненно расти, пока не вырастет до такого уровня, когда любое вмешательство в личные интересы другого человека, если они не несут очевидной угрозы обществу, будет считаться крайней степенью неуважения. И понятно, как к таким людям будут относиться.

Я вот никогда не признаю, что партнер/супруг имеет какое-то право интересоваться личной жизнью другого из-за своей ревности.

2
-1

Не знаю, откуда, Марк, Вы взяли, что уважение к личным интересам будет в будущем расти. Все сильно зависит от того, какое будущее нас ждёт. Если изоблие и отсутствие внешних угроз, - то да, мы станем разобщаться и встречаться только для зачатия (или вообще не встречаться, производя детей в пробирках). Если внешние риски и уменьшение ресурсов, - то мы станем объединяться в группы для более успешного выживания. В последнем случае задуманное природой будет восприниматься более прямолинейно, и даже, возможно, законодательно.

А ещё - отличная идея, Марк: завести себе партнера, который не интересовался бы твоей личной жизнью!))) Не твоё, чувак, дело: с кем хочу, с тем и сплю, довольствуйся тем, что я даю тебе! Это, Марк - пассивная агрессия.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью