Почему девушки с тяжелой судьбой такие обаятельные? И в чем секрет этой привлекательности? Они, словно, и выглядят красивее, и шутят смешнее, и любят горячее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Прежде всего, тяжелая судьба, а тем более, удачное её преодоление - уже делают девушку более уникальной на фоне тысяч других конкуренток. А если она, при этом, еще и смогла сохранить свою внешность, положительный настрой и способность любить - то она уникальна уже вдвойне. Пожалуй, не удивительно, что глаз такие цепляют.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тяжёлая судьба часто куёт характер и самодостаточность, силу воли. А такие личности всегда кажутся интереснее, сильнее привлекают. И, кстати, это характерно не только для девушек, но и для мужчин тоже.

0
0
Прокомментировать

Тут нет причинно-следственной связи, потому что все три перечисленных свойства - характеристики истероидной акцентуации личности. Истерички - это не те, кто закатывает истерики. Это просто актрисы, которые круглые сутки на сцене - перед самими собой, в первую очередь. Ну и перед теми, кто оказался рядом. Они ярче проявляют эмоции, громче говорят, хохочут, рыдают, любят риск, юмор, остры на язык, и даже если внешность у них средняя, они ее делают яркой, необычной. Они постоянно играют какую-то роль, придумывают себе образы на день, на час, месяц и т.д. Ну и да - они эту роль сочиняют на ходу, вместе с рассказами о трагической судьбе, с подробностями и артистической презентацией. И часто сами в эти рассказы верят. Специалисты отмечают, что и в постели лучше истеричек никого нет. Но это тоже не повод верить во все страшные истории из их жизни. Достаточно кивать и говорить аяяй, они их, в основном, себе рассказывают, как будто стоя в образе перед зеркалом, даже если зеркала нет.

Евгений Кузьмишинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

Ну, уж не знаю, насколько легко изображать потерю близких, тяжелые болезни, отсутствие жилья или проблемы с деньгами :) Да и как вы себе это вообще представляете? :) Типа девушка говорит: "рада была бы тебя пригласить к себе домой, но у меня нет своего дома, так как я живу где повезет", а у самой квартира в центре города? :) Или того хуже, если сейчас у неё уже все хорошо, то продолжать сочинять, что раньше все якобы было хуже? :) Пожалуй, существование таких сумасшедших вполне возможно теоретически, но неужели, даже тупо в России, где 25 миллионов населения живут за чертой бедности, вы считаете, что людей с реально тяжелой судьбой нет настолько, что вместо них могут быть только притворяющиеся? :)

0
Ответить

из романтично об этом рассказывающих первому встречному девушек - нет )))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью