Geo .
июль 2019.
3235

Почему некоторые белые люди не хотят больше быть белыми, почему мужчины не хотят быть мужчинами, а женщины женщинами? Откуда это пошло?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Вот удивительно конечно. Когда я у вас спрашиваю, что значит "быть белым" - потому что без ответа на этот вопрос пропадает смысл "не быть белым", вы мне ответить не можете. Но зато можете спросить, почему люди не хотят быть "белыми", "мужчинами", "женщинами".

Не хотят, потому что вы не можете сказать, что это значит, вот почему.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Желания другого человека быть белым или не быть, не зависит от возможности "Geo" ответить на вопрос, что собственно означают эти понятия. 

Хотя да, можно сказать что рабства нету, пока человек не сможет обьяснить что собствено означает для него рабство.

0
Ответить

Очень многое зависит от того, что подразумевается под желанием быть белым. Сменить цвет кожи вряд ли желает много людей. А если речь о смене идеологии, то хотелось бы знать, какой идеологии.

+2
Ответить
Прокомментировать

Тут дело ни в каком-то общестенном кризисе или векторе развития не туда, тут дело просто в том, что в обществе наконец стало можно о чем говорить, и даже считается, что это лучше чем молчать. Если раньше в 16-ом веке мужик хотел надеть женское платье из-за гендерных проблем, ему надо было опасаться инквизиции и ходить в злачные кабаки с бдительностью суперагента. Сейчас это можно просто сделать где угодно. Раньше если ты родился черным, тебя будут эксплуатировать на плантации, какая смена расы, о чем вы? Да и кто бы позволил негру отбелиться? Сейчас только финансовая преграда. Это побочный эффект свободы, когда людям становится можно, теряется покой, они думают, что могут упустить возможности и перестают быть довольны тем, что вокруг них. Есть конечно и те, кто злоупотребяляет и оказывается в ситуации хуже чем быыло, но многим это реально помогает. Мне сестра из другой страны часто пишет, что там у неё живет много русских геев и трансов и чувствуют себя гораздо свободнее, чем в России, потому что это не надо скрывать. При этом их открытое поведение никак не сказывается на обществе остальных мужчин, и не ведет к падению нравов.

11
-8

Если раньше в 16-ом веке мужик хотел надеть женское платье из-за гендерных проблем, ему надо было опасаться инквизиции

Значит вы это связываете с падением христианской религии.

Римская Империя 

Две тысячи лет назад

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как  Бога, и  не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и  омрачилось  несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

27  подобно и мужчины, оставив естественное  употребление женского пола,  разжигались похотью друг на друга, мужчины  на мужчинах делая срам и  получая в самих себе должное возмездие за свое  заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,

29  так что они исполнены всякой неправды, блуда,  лукавства, корыстолюбия,  злобы, исполнены зависти, убийства, распрей,  обмана, злонравия,

30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

-8
Ответить

Все нормально ?в 16 веке падение римской империи ?т.е 2000 лет назад был 16 век?

Дядя ,вам лечится пора ,а не в тырнете сидеть .

+5
Ответить
Ещё 7 комментариев

Давайте я вам разжую.

Я привёл пример из Послание к Римлянам святого апостола Павла, что бы показать какие нравы были  в общество до появления Иисуса и распространении его учения. Так как уважаемый Виктор Пономарев считает что падения христианской веры привело к нашему сегоднешнему состоянию

-4
Ответить

Чего вы сюда религию приплили ?Где он связывал религию со своим ответом ?

+3
Ответить

Если раньше в 16-ом веке мужик хотел надеть женское платье из-за гендерных проблем, ему надо было опасаться инквизиции

Подсказка, ключевое слово это 

-3
Ответить

Но вы не переживайте, вы такой не один, ведь вашим же ответам плюсует те кто с вами согласен. Может сейчас время просто такое, что значение слово Инквизиция,  да и само слово для многих непонятно и неизвестно.

Святая инквизиция — Википедия

-3
Ответить

Понял ,не смею задерживать душевно - больного человека ,идите дальше вытаскиваете слова ,и пишите свой бред не имеющий отношения к теме .

0
Ответить

Бог вам судья

-1
Ответить

толсто

0
Ответить
Прокомментировать

Неа просто такое понятие существует везде. Если у человека жизнь не очень хорошо идёт. То он видя другого человека который счастлив в своей жизни начнет думать. ,, Если бы я был этим человеком" но он сам даже не знает что у этого человека много проблем и похуже. И этот человек как раз смотря на него думает точно также. Короче человек это существо которое хочет хорошей жизни. Но ему не нравиться сейчасная ситуация и ему хочется быть парнем или девушкой. Думает там жизнь легче. Но на самом деле нет

2
-2

Транс-люди совершают переход не потому что "ой, наверное там лучше жить". Они бы тогда потратили деньги, время и нервы на переезд в другую страну или завели бы себе собачку. Просто есть несоответствие между внешним и внутренним, вот они и пытаются эту проблему решить.

0
Ответить

Ох но моё утверждение тоже считается верным. Так как это входит в внутринию проблему.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью