Валерий Фадеев
июль 2019.
1151

Почему девушка возбуждается после ссор?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Существует три типа гормональной реакции на стресс и конфликт: эстрогеновая, адреналиновая и тестостероновая.

Эстрогеновая - упала, замерла, умерла. Адреналиновая - испугалась и полезла в драку, чтобы подавить страх. Тестостероновая - оценила ситуацию и начала экспансию по её обращению в свою пользу.

У Вашей девушки, вероятно, доминирует вторая или третья. Поэтому она в ходе ссоры и инициирует секс, чтобы или Вы её (адреналиновая) или она Вас (тестостероновая).

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Думаю, не все плохие эмоции выплескиваются во время ссоры,  и секс - это возможность от них избавиться и получить удовольствие. После этого ничего не грызет изнутри вот и все

1
0
Прокомментировать

Не думаю, что прям таки каждая девушка возбуждается из-за ссор. Так же как и какая-либо девушка возбуждается от любой ссоры. Всему есть свои рамки и ссоры тоже должны быть специфичными для того, чтоб девушка возбудилась.

У меня есть два рассуждения по этому поводу, которые в зависимости от ситуации отвечают на Ваш вопрос:

  1. Девушки более эмоциональные существа, чем мы-мужчины, и, как мне кажется их возбуждает не только прикосновения, но и эмоциональная встряска, вывод из равновесия.
  2. Так же имеет место мнение, что секс после ссоры - это ее продолжение, где девушка доказывает тебе, что ты не прав, когда аргументов в ее пользу уже не осталось. В общем ссора продолжается, но уже в горизонтальном положении и нам мужчинам кажется, что мы победили, но на самом деле "приятно проиграли".
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью