Согласны ли вы с тем, что настоящий мужик должен идти на настоящие мужские профессии, например, машинист тепловоза – хорошая профессия, мужская, а не в офис менеджером?
Мне всегда было интересно, должен ли настоящий мужик быть бараном, который ведется на все эти манипуляции «чо ты как не мужик», или ему должно хватать ума и силы воли, чтобы жить своей головой?
А я то думал, настоящий мужик должен слушать себя, а не каких-то анонимов из интернета)))
Какая-то очень грубая конструкция. мол, ты смелый-волевой крутой так что делай что я тебе сказал или я тебя перестану уважать.
ох ты ж божечки! да переставай уважать, по***р.
Просто вы не подвержены манипуляциям. Потому что утверждение о какой-то обязанности от рождения в силу пола это чистой воды манипуляция. И рабство. Рабам тоже говорили, что ты должен то и не можешь это с самого детства
не совсем. все люди так или иначе подвержены манипуляциям. просто я ставлю свой собственный комфорт превыше всего остального.
откуда вы знаете, в чём состоит комфорт у отдельно взятого лица? вот у меня - делать так, как мне удобно.
А у кого-нибудь другого человека самый большой плюс - чтоб его одобряли например и ради этого он готов потерпеть занятие которое ему не нравится.
Нет, я считаю, что он должен идти туда, куда ему хочется и что ему интересно. Не всем мужикам хочется быть машинистами а уж тем более менеджерами в офисе.
Не знаю. Но думаю что больше ценятся технические профессии. Для баб офис и гуманитарий еще похдодит, для пацанов - нет.
Главное - это состояться. Если ты по типу - менеджер, лучше быть хорошим менеджером, чем плохим машинистом тепловоза. Классный массажист может прожить жизнь с большим удовольствием, чем , если бы он был, к примеру, завхозом. Или учителем ОБЖ, или министром. Вечный стресс от одного факта, что надо идти на работу - да нафиг надо.
Лучшая работа - оплачиваемое хобби.
А что не так с профессий менеджера, руководителя, директора? С каких интересных пор она стала такой немужской? Или просто персонально вам нравится подчиняться женщинам?
Как говорил классик:
я должен банку но у него если честно я все таки что-то занимал и теперь должен отдать в остальных случаях извините н.....й это туда.