Два года мастурбировал достаточно часто. Теперь не могу кончить с партнершей. В чем проблема? Как исправить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Для адекватного ответа о конкретной ситуации не хватает грязных подробностей, поэтому буду пробовать догадываться. Даю ответ исходя из предположения, что ты это делал рукой, без привлечения резиновых писек, надувных баб и секс-роботесс. В любом случае, это только наметки решения, лучший вариант - вместе с партнершей сходить к сексологу.
Мастурбация (впрочем, как и секс), происходит на 2х уровнях: физически-анатомическом, и "в голове".
1) на физическом уровне - у тебя создается определенный динамический стереотип воздействия на член, приводящий к разрядке: поза, ритм, сила сжатия, и место воздействия. Если привычные тебе параметры не совпадают с тем воздействием, которое обеспечивается вагинальным контактом с партнершей (к примеру, ты привык дрочить исключительно сидя, двумя руками зажимая болт и трынькая с частотой 120 движений в минуту) - беда.
Возможные решения напрямую зависят от степени доверительности отношений с партнершей. Сразу говорю, что случайные партнерши тебе очень вряд ли помогут.
а) прекрати на некоторое время мастурбировать самостоятельно. Пусть это делает тебе девушка. Если сходу не получится - руководи поначалу ее движениями. Привыкни к тому, что твой оргазм зависит от другого человека.
б) Теперь изменяй задачу. Девушка только сжимает член, все движения ты делаешь самостоятельно, бедрами, ее рука выполняет роль влагалища; при этом силу сжатия с каждым разом она ослабляет
в) Переходи в нужную дырочку :) Теперь у тебя уже есть нужный набор рефлексов для этого
2) "в голове". Дорогой друг, если ты во время мастурбации смотришь "фантастическое" постановочное порно (никак не реализуемое в реальности) или фантазируешь о нереальных вещах (секс с конкретной женщиной, которой на тебя глубоко плевать, известной манекенщицей или актрисой, лоли, твоей мамкой или сестрой, единорогом, представляешь групповуху с сотней японских девственниц или анальный футинг и прочие забавные вещи) - то у меня для тебе плохие новости: имеется жесткое несовпадение твоего идеального представления о сексе и реальной жизни. Тут (если вопрос не в не-модельной внешности девушки, а в специфических фантазиях) прежде всего задать себе вопрос: не скажет ли после озвучки твоих фантазий девушка, что бы больной на голову и не уйдет ли к парню без загонов? Мне заранее предполагать что-либо сложно - жестко не хватает информации, поэтому не буду пытаться гадать.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

непростое оказывается это дело...

0
Ответить

Был такой старый анекдот...

Дневник онаниста.
— Пробовал правой рукой — великолепно.
— Пробовал левой рукой — так себе.
— Попробовал женщину — жалкое подобие левой руки.

Дрочунишкам очень сложно переучиваться... Хотя, с другой стороны, если в возбуждением и эрекцией все в порядке - то девушка только довольна - мц может ее долго "любить", не кончая. Если  её не напрягает, что он потом достает и заканчивает врукопашную.

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

.. по лбу елдой...

0
Ответить

Это уж как вам удобно, Николай, лишь бы ваша девушка не возражала :)

0
Ответить

она уже без ума..

0
Ответить

все мозги болтом отбил?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью