Арутюнян Раиса
июль 2019.
23483

Почему президент не приехал в Североморск лично? Гибель 14 человек, семи капитанов первого ранга и двух героев России не повод для визита?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно это печальная новость, и тут не важны ранги или звания военнослужащих. Что может поменять Президент, людей к сожалению  не вернуть. Да и в новостях не спешат пофамильно перечислить жертвы трагедии, причины произошедшего. Посчитали только чины и регалии, написали, что подводная лодка, с дурацким названием «Лошарик», где то и как то загорелась. Правда странно? Тем более что 12 августа, дата которая траурной лентой проходит во времени, когда все помнят его же фразу «она утонула», и про проституток тоже никто не забыл. Взаимная нелюбовь длится уже 15 лет, решение правильное, никто не забыт, и даже почтение гибели Героев не добавит рейтинга Президенту, скорее наоборот, добавит непонимания и претензий. Вот и взвесили все за и против, решили бросить в полымя Министра обороны РФ, хорошо, не ограничились ещё  более незначимыми лицами МО. Тут у штурвала  больше политика, чем здравый смысл, что совершенно уже  не удивляет.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-3

Проплаченная  мочалка.

0
Ответить

Может не получилось, президенты тоже болеют. А что он уже может сделать, если люди погибли, помощь их семьям оказали. Есть министр обороны. Он и так один ездит по всей стране.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, на "Курске" погибло народу куда больше, а реакция была такой же. Или вы считаете, что для него каперанг тянет на десяток матросов? с высоты его положения разница не особо заметна...

Меня интересует, откровенно говоря, другое - ЧТО делали на этой лодке сразу семь каперангов?

3
0

потому что это ядеядерная подводка там обязано быть стольку офицеров

-1
Ответить

Да как-то "Курск" тоже не дизельный был, а каперангов на нем было 2, кавторангов 6... Причем в разных БЧ - а тут из 14 погибших - 8 (восемь!) каперангов - даже если принять вашу версию, это был такой хитрый пожар, пронесшийся по лодке и смотревший на погоны?...

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Какой Уровень секретности, такое и количество персонала

0
Ответить

Если честно , мне вообще насрать на этих военных

-1
Ответить
Прокомментировать

Лишние ассоциации с "Курском" - раз, лишнее привлечение внимания к теме - два. Судя по числу офицеров высшего звена на одной лодке, мудрили они там что-то ну очень серьезное и секретное. Поэтому чем быстрее эта тема замнется и забудется, тем лучше для государственных интересов (уж какие они есть).

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью