Анна Резникова
июль 2019.
3311

Пользуетесь ли вы городским стационарным телефоном?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Нет, уже года 2, а то и 3 как отключили. Теперь такая тишина. Последний год, до отключения, на него звонили только рекламные агенты. Какое-же наслаждение было первый месяц, а потом привык и иногда даже забываю, что он был.

3
0
Прокомментировать

Уже пару лет - нет. Звонят одни спамеры, мошенники и как-бэ социологи ("мы проводим оп~~о~~рос"). Ни те, ни другие, ни третьи мне не нужны и не интересны. Для всех остальных есть мобильный. Городской телефон я отключил и убрал. От линии пока не хочу отказываться, мало ли чего, но, наверное, скоро созрею, зачем платить ни за что 200, что ли, рублей (живу в Москве).

А еще лет десять назад мало кто мог предположить, что стационарный телефон станет ненужным и даже вредным техническим атавизмом...

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лет 5 отключил, абсолютно не востребованно в наши дни. Кто-то оставляет, на случай если какой-то массовый отруб или обрыв мобильной и интернет связи произойдет

0
0
Прокомментировать

Не пользуюсь - нету нужды, в моей квартире его даже нет. У бабушки дома был, вроде бы даже кто-то ей звонил на него, или она - с него, но после того, как аппарат сломался, а ей купили сотовый, он просто простаивал, собирая пыль. В этом году отключили совсем, так, как толку от него нет, а счет оплачивать приходилось всё равно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью