У меня обмороки ,приступы удушья,тошнота,головная боль, бессонница,от которых я очень плохо отхожу.Это после похорон .ОтВелаксина стало легче,но все началось сначала.Мне ставятВСД,Дисцир-ю энцеф-ю.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вегето-сосудистая дистания (ВСД). Это расстройство нервной системы, которое появилось из-за стрессовой ситуации или длительного нахождения в стрессе.

Я очень хорошо понимаю данную проблему, так как мой близкий человек ней страдал. Сейчас почти выкарабкался, спустя 2 года проб и ошибок.

Первое, что вам необходимо сделать - записаться к психотерапевту. Эта проблема лечится в идеале психотерапией (проработкой истоков вашей проблемы и искоренение её изнутри). Но часто дополнительно выписывают антидеприсанты (это делает невролог) для стабилизации нервной системы.

Это крайне сложная проблема. Она может поглотить человека на года или уйти после 1 сеанса психотерапевта. Зависит от проблемы. 

Но помните, что таблетки вам нужны на время, а не на всю жизнь.

И ещё: ищите только того психотерапевта, который специализируется именно на панических расстройствах (ВСД).

0
0
Прокомментировать

Не существует такого диагноза - ВСД. Сначала поговорите с кем-то близким, расскажите вообще все, что вас мучает и приходит в голову. захочется рыдать - рыдайте. если после нескольких таких "сеансов" и отсутствия стрессовых ситуаций вам не станет хоть чуточку легче, то сразу бегите к психотерапевту. если вдруг он скажет вам, что у вас всд, ищите другого)))))))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью