С точки зрения некоторых жен - какой муж является несомненным негодяем (например, тот, что не дает безнаказанно "вытирать о себя ноги", блокирует любые попытки устроить ему скандал и истерику)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Мне нравится идея о том, что семейные отношения это синергия или хотя бы сотрудничество. Что партнеры должны друг друга усиливать. Негодяи(йки) появляются тогда, когда кто-то чувствует, что отдаёт на много больше чем получает. Это уже не сотрудничество, а использование.  Мнение это может быть ошибочным т.к. люди мало ценят то, что имеют. Когда потребность удовлетворяется, она не доставляет беспокойства, человек о ней просто забывает. Болеть начинает потребность более высокого уровня. Например когда ты три дня не ел и не знаешь когда сможешь поесть, ты будешь на 100% озадачен этим вопросом. Скорее всего о том, что дома грязно ты даже не вспомнишь. 

Вообще лучшее, что может сделать женщина для своего мужчины, это окружить его любовью, комфортом, и благодарностью  в ответ на выполняемые им просьбы. Многие женщины вместо просьб выставляют требования. Просьбы от требования отличается тем, что от ее выполнения можно отказаться абсолютно без каких-либо последствий.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью