Elina Todorova
июль 2019.
106

Почему пользователи айфонов так лояльны к бренду?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Apple изначально сделала очень интересный ход, создав не просто устройства, а ещё и программное обеспечение, которое гарантирует пользователю полную синхронизацию информации на этих устройствах. То есть получилась своеобразная эко-система Apple, которая очень удобна для тех, кто привязан исключительно к этому бренду. При определённых настройках и наличии доступа к интернету можно получать доступ к информации с одного устройства на другом, не используя провода или специальные программы. Проще простого!

Если вы решитесь на смену айфона, перенести данные со старого на новый будет очень просто, надо всего лишь авторизовать ту же учётную запись, что и в прошлом аппарате. При этом информация сохраняется полностью, не нужно ничего записывать/переделывать/дополнять/временно сохранять на другом носителе. Экономия времени!

Программное обеспечение, используемое в айфонах, хоть и интуитивно простое, но достаточно закрытое от внешних вмешательств. Это снижает риск появления вирусов или вредоносных программ на устройстве до нуля. Равно как нет проблем и от использования некачественных аксессуаров: устройства Apple просто не работают с несертифицированной или несовместимой продукцией. При этом рынок аксессуаров для этого бренда достаточно широк, оставляя пользователям большой выбор в том числе и по ценовой категории.

Для тех, кто лоялен к бренду – вышеперечисленное является большими преимуществами, ради которых они готовы прощать такие вещи, как невозможность расширять память с помощью карт памяти, использовать дешёвые аксессуары, скачивать приложения из непроверенных источников или ставить любую мелодию на рингтон.

Однако, как и в любом другом вопросе выбора, у сторонников айфонов могут быть ещё и свои личные причины лояльности, которые перевесят по значимости любые «весомые» аргументы против этой марки. А потому, даже если весь мир перестанет пользоваться айфонами, но ваш друг-приверженец яблочной техники, для него мнение всего мира не будет решающим – «сердцу не прикажешь» ;)

8
0
Прокомментировать

Раньше может и яблочная продукция и была прорывной, но сейчас конкуренты сократили это отставание.    Все дело в понтах.  Особенно в РФ, только у нас могут быть интеллектуалы, которые будут занимать очередь за новым Ойфоном, чтобы купить его первым и потом радоваться этому.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью