Как найти девушку, если чуть ли не единственный твой интерес - это танки и артиллерия времён ВМВ (и даже на моем истфаке нет таких «увлечённых», как я)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если я правильно понял, что Вы имеете в виду свое хобби, то дам следующий ответ, а точнее начну с вопроса..

Почему вы рассматриваете поиск девушки исключительно по совпадению с Вашими интересами? Другой момент, что просто пока нет навыка общения с девушками "как бы не о чем". По факту, даже человек, который увлекается всерьез самыми популярными вещами, например, специалист музыки или кино, не сможет найти так же увлеченную девушку. Или найдет, но она будет считать его занудным.

В принципе, может это и грустно признавать, но вербальное общение между полами очень поверхностно. Очень редко когда встречаются два специалиста по квантовой физике, например, и ведут оживленную беседу. И то, мне кажется, они оба будут воспринимать это не как отношения, а как маленький кружок по интересам. Основу отношений между полами все равно составляет по большей части невербалика (жесты, прикосновения, особенности поведения и т.д.)

Как говорила моя учительница по истории: "История нужна для того, чтобы мужчине и женщине было о чем поговорить между сексом" - немного грубо, но в каком-то приближении так и есть.

Другой вопрос, если Вы увлекаетесь ТОЛЬКО танками и артиллерией, то есть, вы не слушаете музыку (кроме "три танкиста три веселых друга"), и не смотрите фильмы (кроме "Т-34"), не ходите гулять с друзьями и упускаете прочие прелести жизни, то в таком случае это Вы не интересны девушкам, да и собственно не девушкам тоже. Значит это звоночек и пора что-то добавлять в свою жизнь. Но это крайний вариант и я думаю, что выше я дал хорошее разъяснение)

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью