Почему женщины в нижнем белье возбуждают больше, чем голые?

32093
6
0
3 ноября
18:52
январь
2016

Разумеется, не о белье, но хорошо написано у Гоголя о впечатляющей женской одежде:

" Всё было у них придумано и предусмотрено с необыкновенною осмотрительностию; шея, плечи были открыты именно настолько, насколько нужно, и никак не дальше; каждая обнажила свои владения до тех пор, пока чувствовала, по собственному убеждению, что они способны погубить человека; остальное всё было припрятано с необыкновенным вкусом: или какой-нибудь легонький галстучек из ленты или шарф легче пирожного, известного под именем поцалуя, эфирно обнимал и обвивал шею, или выпущены были из-за плеч, из-под платья, маленькие зубчатые стенки из тонкого батиста, известные под именем скромностей. Эти скромности скрывали напереди и сзади то, что уже не могло нанести гибели человеку, а между тем заставляли подозревать, что там-то именно и была самая погибель."

115
1
ноябрь
2015

Женщины в красивом нижнем белье возбуждают больше чем голые, потому что эти лоскутки ткани создают чувство загадки. Хочется узнать что же там скрывается. :)

63
7
январь
2016

Думаю здесь больше играет роль само бельё. Если бельё грамотно подобрано, то оно выгодно подчеркивает красоту и в тоже время маскирует недостатки

14
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта