У Аппарата
ноябрь 2015.
631

Работают ли пранкеры на заказ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Нет, в моей практике такого никогда не было. Нам могут друзья или коллеги указать на кого-то, обратить внимание на тему. Или любой человек в комментариях в твиттере, Вконтакте. Или, если у человека есть какие-то интересные номера телефонов, мы можем воспользоваться и поговорить. Но каких-то прямых заказов типа "вот вам 100 тысяч долларов, а вы позвоните тому-то и поговорите", — такого нет.

Если бы такие предложения поступили… мне кажется, лучше оставаться нейтральными и в любой ситуации не потерять репутацию. Потому что если ты начнешь выполнять эти заказы, то это рано или поздно станет известно, и к тебе уже будут относится с большим подозрением.

Нас и так уже обвиняют в работе на Кремль и прочем. Но никто не может предоставить каких-то доказательств. Даже во взломанной переписке, которая постоянно вылезает, мы нигде не всплывали. Так что нас никто не может упрекнуть в политической ангажированности.

А что касается заказных пранков с обычными людьми — нам это не интересно, и из-за каких-то копеек мы бы в жизни не стали этим заниматься.

4
-2

Действительно, почему сразу на заказ, человек же просто может быть мудаком, как это часто бывает

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью