Как вы справляетесь с переизбытком информации? Ведь каждый день выходит целая куча статей, новостей, заметок, которые хочется прочитать.

221
1
0
3 ноября
15:32
ноябрь
2015

У меня в черном списке групп вк, которые не отображаются в новостях, рекомендациях и репостах друзей около 4500. Накопил за 4 года. Thequestion в том числе - ну слишком много мусора в новостной ленте, хотя на сайте периодически зависаю, как видите.

Не смотрю тв. Подписан на 30 пабликов, которые постят не чаще 5 раз в день. Некоторые скрыты до востребованности. Как показывает практика, этого хватает, чтобы быть в курсе основных новостей большинства сфер.

Прошу не присылать в сообщениях всякий хлам о политике, что мне интересно - найду сам посмотрю. Стоит adblock. Читаю книги, а не статьи. Если работает радио - слушаю свою музыку в наушниках.

И казалось бы, замкнувшийся от внешнего мира зануда? Но мне не составит проблем поддержать разговор о политике, какой-то попсе, посмеяться над мемами или самому их прислать, обсудить науку и быть в курсе музыкальных новинок и кино. При этом времени на получение информации тратиться минимум и нет никакого переизбытка. Выбирайте правильные источники, и ваш мозг не превратиться в помойку ненужных фактов, которые теряют актуальность еще до публикации

6
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта