Rin Leonhart
июнь 2019.
174

Почему люди так боятся сахарозаменителей? Ведь проводилось множество опытов и было неоднократно доказано, что они абсолютно безвредны. Кому выгодно распространять сказки о вреде сахарозаменителей?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Давайте пойдем от противного. Если сахарозаменители, ГМО, пальмовые транс-жиры - так хорошо и полезно, почему же все богатые люди, в том числе руководство компаний, производящих эти продукты - сами их не едят, а питаются органическими продуктами? ;)

Позиция официальной науки:

Ученым до сих пор неизвестно, что происходит в организме, когда за сигналом о присутствии во рту сладкой еды, поступающим в мозг, не следует ожидаемая порция сахара. Есть подозрение, что организм в этом случае вырабатывает избыточное для ситуации количество инсулина, что в дальнейшем может привести к увеличению веса. Пока этому подозрению нет научных подтверждений, но Европейское агентство по безопасности продуктов питания отмечает, что точно так же нет доказательств того, что стевия способствует сохранению здорового веса.

Вам интересно быть подопытным кроликом в этом массовом опыте на человеке? ;)

3
-1

Откуда появилась информация, что богатые люди не едят ГМО? И почему ГМО резко стали неорганическими продуктами?

+1
Ответить

Ну если вы считаете, что я не права - покажите мне, пожалуйста, конкретных долларовых миллиардеров, регулярно питающихся продукцией макдональдса, гормональными курицами, сладостями на пальмовом масле, трансгенной кукурузой и т.д.
И кстати, вы уверены, что правильно поняли, что я имела ввиду под органической продукцией?

-2
Ответить
Прокомментировать

Я ниразу не слышал о вреде аналогов сахара ,но я их ненавижу .

И вот почему :они портят вкус .Не знаю как для всех ,но я почувствую вкус подсластить ля в любой газировке ,а вкус у нее мерзостный .

А все мои знакомые пьют и им нормально ,а меня тошнить тянет .

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью