В будущем самолетов больше станет или меньше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Конечно же, количество самолетов в обозримом будущем будет расти. 

Согласно расчетам Airbus Global Market Forecast в перспективе до 2033 гг. пассажирские перевозки будут увеличиваться ежегодно примерно на 4.7%. Для перевозок пассажиров в 2033 году, необходимо 31400 новых пассажирских самолетов (на 100 мест и выше). Авиационный флот для пассажирских и грузовых перевозок, используемый сегодня, составляет около 20 тысяч самолетов и к 2033 году должен увеличиться до 37500 единиц. Из имеющегося на сегодня количества воздушных судов 12,5 тысяч единиц подлежит замене к 2033 году.

Наблюдается как экономический рост, так и прирост населения. Будут построены новые аэропорты, и расширены существующие. Будут запущены новые рейсы и направления. Особенно будут расти в этом плане Азия, Латинская Америка, Африка и Ближний Восток, где будут сильно развиваться внутренние перевозки. Для нужд авиаперевозок будут нужны новые самолеты.

Предлагаю ознакомиться с презентацией "Прогноз рынка авиаперевозок 2018-2037 Россия и СНГ" от Генерального директора Airbus Россия, г-на Жульена Франьятта - https://events.ato.ru/upload/FILES/WoF18_Franiatte_Presentation.pdf

Oleg Ivanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

А как же скоростные поезда?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью