Петр Петров
июнь 2019.
366

"А что это за девочка, а где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?" Можно ли рассматривать эту ересь как геноцид?Это прозвучало на русском языке.Как призыв к всеобщему курению и питью?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Девочка, упомянутая в этих сточках не относится к этнической , расовой, национальной или религиозной группе, к которой применяются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично. Это нельзя воспринимать как геноцид. И рекламой алкоголя и курения это тоже не является.

2
0

Это слова на русском языке. Всеобщее навязывание неверных нейронных связей. Музыка украдена.

0
Ответить
Прокомментировать

Нельзя. Потому что это не геноцид, почитайте определение геноцида в УК, например. Надеюсь, что прочитаете, потому что то, к чему вы сейчас тянетесь - это цензура махровая какая-то. Геноцид - это убийство, насильственное переселение и подобные действия (если что, написание песен не относится к подобным действиям) против ГРУППЫ (этнической, религиозной, национальной), направленное на истребление всех людей данной группы. 

То же, что вы пытаетесь протолкнуть - это цензура чистой воды, а цензура никогда ещё не приводила ни к чему хорошему. К геноциду вот приводила, например. Почитайте про нацистскую Германию. А искусство, каким бы оно ни было, имеет право на существование. Даже если оно вам ну очень не нравится, потому что это одна из основных форм нашего  самовыражения.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью