The Question
ноябрь 2015.
6646

Как писать ответы на сайте TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Отвечайте только на те вопросы, в которых вы разбираетесь.

Иногда удобно структурировать ответ по пунктам.

В ответе могут быть ссылки на статьи, книги или фильмы по теме, но ответ на вопрос не может состоять из одной ссылки с комментарием к ней или из текста, написанного не автором ответа.

Пишите свой ответ так, чтобы он был понятен человеку, незнакомому с этой областью знаний. Постарайтесь объяснить все логические взаимосвязи.

Если вы не согласны с ответом на какой-нибудь вопрос, напишите свой, но это должен быть самостоятельный текст, а не ответ на ответ.

Бывают вопросы, на которые не может быть единственного ответа; они требуют мнения, а не точного знания. Пишите ответ-мнение только для тех вопросов, в которых вы точно разбираетесь.

Ответы, написанные в рекламных целях, будут удаляться, в том числе если речь идет о политической рекламе или продвижении собственной политической позиции автора ответа.

Команда TheQuestion оставляет за собой право исправить грамматические и орфографические ошибки в тексте ответа; удалить ответ; попросить автора уточнить ответ, скрыв текст на время, пока ответ редактируется.

Укажите ваше настоящее имя, а также профессию или сферу интересов. Так к вашим ответам будет больше доверия и читать их будет интереснее.

Если вы пересказываете в ответе чью-то научную статью или теорию, сошлитесь на источник. Ответы, содержащие плагиат, банятся.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-2

Для представления о моих  интересах и притязаниях предлагаю почитать мои (44) статьи на сайте ШЖ (школа Жизни.ру). Надеюсь на продолжение продуктивных контактов. С ув., - СД. https://shkolazhizni.ru/world/articles/61810/

0
Ответить

А для представления о моих  интересах и притязаниях предлагаю почитать мои статьи не (44) конечно как у Serghei Dmitriev, но зато интереснее наверно(честно говоря не читала статьи Сергея). Продуктивность думаю будет зависеть от качества моих ответов. Мои статьи https://g2foot.com/stati/ и еще канал в Дзен zen.yandex.ru/id/5d5440e8998ed600ad615955 только начинаю не судите строго.

0
Ответить

"(честно говоря, не читала статьи Сергея)" , ...потому что ленива и нелюбопытна. Если а вас вопросы только по педиатрии, то мне у вас делать нече и можете меня "отключить" по собственному желанию и не беспокоить. ОК?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Договорились :) отключу.

0
Ответить

Тонюшка, Вы уж там держитесь как-нибудь.  Я-то и с одним злобным умником (с собой) совладать никак не могу. )

+1
Ответить

Спасибо за поддержку :)

0
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, нужно отвечать только тогда, когда стоит.
Стоит отвечать в тех случаях, когда вы либо знаете ответ, и это не повтор того, что уже сказано, либо когда вам есть что добавить/высказать.
Ответ не должен быть чересчур эмоциональным, не должен содержать острой критики вопрошающего или самого вопроса (вы спрашиваете, потому что глупы; вопрос дурацкий, зря вы его задали)

Во-вторых, ответ должен быть развёрнутым. Никто не хочет слышать просто «да» или «нет» или «такие дела» — всем хочется знать а почему это, собственно, так.

В-третьих, всегда хорошо подчеркнуть, почему вы отвечаете и на каком основании. Ссылы полезно приложить, это добавит веса вашему ответу. Можно поделиться личным опытом, если он заслуживает внимания.

В-четвёртых, круто быть любезным и вежливым. Если вас оскорбляет вопрос или его формулировка — может не получиться быть любезным. Тогда, наверное, не стоит, на него отвечать. Возвращаясь к первому пункту.

В-пятых, прикольно делать промежутки между абзацами, так читать легче.

Щей и слив, вам, о спрашивающий! =)

6
0
Прокомментировать

Зачем Богу нужны люди?

Ответ лежит в плоскости Духовного мира. "Мы цель создания"   писал Омар Хайям.

Люди, поклоняясь религиозным символам, сами того пока, не зная, создают в зародыше своим сознанием новые планеты.

Например: в Исламе, через камень Кабба, как символ религии, путём отдачи духовной энергии, где-то во Вселенной, зародится новый месяц.

В христианстве, через символ Крест, уже зарождено новое Солнце. Ванга видела его своим духовным зрением.

Есть и другие задачи, которые выполняет человек перед Богом, освещение которых у людей с материально ориентированным сознанием вызывает лишь улыбку. Потому, что человек только в начале освоения Духовного мира.

С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью