The Question
ноябрь 2015.
8094

Как задавать вопросы на сайте TheQuestion?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Секрет прост - в конце вопроса нужно поставить символ вопроса. После этого появится кнопка "Готово" в верхнем правом углу экрана. Не совсем очевидно, конечно.

12

некоторые не знают этого, кстати. Для них знака вопроса не существует будто бы.

0
Ответить
Прокомментировать

Старайтесь сформулировать вопрос коротко и точно, так у вас больше шансов быть правильно понятым и получить ответ именно про то, что вас интересует.

Мы рекомендуем начинать вопрос с вопросительного слова: как, где, когда, почему. Так вы сами для себя лучше сформулируете, что же именно вас интересует.

В одном вопросе должен содержаться только один вопрос.

В вопросе не может содержаться утверждение, если это не общеизвестный факт.

Вопросы, затрагивающие обстоятельства личной жизни конкретных людей, не принимаются, если не представляют общественного интереса.

Команда TheQuestion оставляет за собой право уточнить формулировку вопроса; исправить ошибки; удалить вопрос, если он не соответствует правилам сообщества.

Количество ответов, которые могут дать эксперты — это ограниченный ресурс. Мы считаем, что каждый человек обладает опытом и знаниями, которые могут быть полезны другим. Поэтому мы вводим правило: после каждых семи заданных вопросов, пожалуйста, напишите, хотя бы один ответ.

10

А расскажите, пожалуйста, как технически это сделать? Сам вопрос напечатала, даже в 160 зн. уместилась. А дальше-то что? :) Никаких активных кнопок вроде "разместить" или "сохранить", как здесь, не наблюдаю.    

+2
Ответить

Вот все, что я вижу, пытаясь задать вопрос

+3
Ответить

Тоже беспокоит вопрос по поводу вопроса)

+2
Ответить
Ещё 8 комментариев

Ничего кликабельного после написания вопроса и выбора изображения нету.

+2
Ответить

Та же история..

+1
Ответить

Ясно. "Хороший сервис". Всего доброго, я пожалуй минус.

-2
Ответить
Комментарий удален модератором

та же ситуация, что в вопросах выше
уже пытался и на вопросы поотвечать(вдруг у меня лимит), и новый аккаунт сделать, и ничего не работает.
Как связаться с поддержкой, не очень понятно. да уж, "хороший" сайт :( кто-нибудь может похожие посоветовать?

-1
Ответить

Поставьте символ вопроса в конце текста.

+2
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Уважаемая госпожа Самсонова!

На мой взгляд образованного человека,  любой человек после школьной программы может сформулировать вопрос на интересующую его тему. Смысл в главном, что в последнее время совершенно не сортируются вопросы. Настолько много глупых вопросов на сексуальные темы или ... Над одним вопросом я уже издевалась, написав, что только умные люди задают умные вопросы. 

Например, вопрос вроде бы звучит нормально, что какие книги вы рекомендуете прочесть о США? Ну, это же тривиально, я хотела написать начните с "Хижины дяди Тома":) Это же азбука образования, стараться много читать, все самые лучшие писатели :) стоят на библиотечных полках или в интернете. 

А вопросы,  которые подразумевают ответ человеком с  профессиональными знаниями или с богатым личным опытом - вопросы, сразу вызывают много откликов.

Напимер, мне задавали вопрос о рабстве в США - хотела ответить, а потом подумала, зачем, это же все можно найти в книгах и исследованиях, а если бы мне задали вопрос о нынешнем времени, я бы ответила, так как много знаю на эту тему, так же, как, например, как функционируют партии в США и почему американский народ избрал Президента Трампа, почему у него 88% поддержка среди республиканцев.

Короче, расписалась, ну, так достают идиотские вопросы. Живой Журнал совершенно стал никчемным, считаю, что у Вас более приличные темы, но вопрос, как понравится девушке или переспать - идиотизм!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

вопрос, как понравится девушке или переспать - идиотизм!

Если для вас тема половых отношений табу — не читайте эти вопросы. Люди сюда приходят за ответами, а не просто так. Если бы они могли или имели желание почитать какие-то книги на тему, о которой вы говорите, то на TheQuestion не было бы ни одного вопроса. Собственно, да и самого TheQ не было бы.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить