Добрый день, кто какие знает рецепты приготовления крылышек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

М-да и поделился народ рецептами. Сперва решите какое направление вкуса вам по душе. Если есть жидкий дым или вы любитель сои, можно апельсиновый сок (на любителя можно добавить дольки лимона) тогда разводите с водой и добавим соль перец (у мения смесь чёрного и душистого). Если ли за основу взять майонез то добавить пару зубков чеснока (натереть или через чесночницу)соль, перец, перемешать обмазать. В томатном варианте берем (томат протертый на треке, томатный пасту подразведенную с водой или кетчуп )Соль, перец и любые пряные травы (хорошо подходит смесь прованские) можно добавить 1-2 зубчика чеснока. Когда разобрались  с маринадом по хорошему крылышкам бы отдохнуть в нем часик. Но можно за этот же часик их запечь при  t 230 примерно.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ой, а я как Хрустящие крылышки Горячей штучки попробовала, так сама их уже и не готовлю. Купила, в микроволновку поставила, подогрела и накормила семейство. Всем эти крылышки нравятся, что они и хрустящие, и в тоже время не сухие.

1
-10

Тоже кстати практикую крылья от горячей штучки, только берем новинку, крылья гриль. Реально ничем не отличаются от тех, что мы готовим на природе. Хотя отличаются, у меня на природе супруг их сильно зажаривает и они сухие получаются, а готовые когда покупаем, то они приготовлены как надо.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью