Sergueï Dupain
июнь 2019.
1454

Стоит ли давать близкому человеку третий шанс, зная, что это может разрушить твою жизнь, если доверие не оправдает себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Наверное я бы не смогла  быть настолько щедрой и позволить ломать мою жизнь. Когда доверие уже дважды втаптывали в грязь, это не вечный двигатель а ваша жизнь и нервы, при этом ресурсы и того и другого ограничены. Пожалейте себя отпустите с миром этого человека вам не по пути. И чем раньше вы это сделаете тем раньше найдёте того кому сможете доверять. Если вы любитель страдать и мучить себя то учтите за 3 будет 4 и так далее.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Как показывает опыт, обычно не стоит даже давать второго шанса :) Но вы ведь все равно не послушаете - ведь ваша девушка "не такая как все", "особенная", "единственная" и т.д. :)
Так зачем вообще спрашивать-то? ;)

4
0
Прокомментировать

Раздачей шансов в отношениях занимается Господь Бог. Не выхватывайте у него из рук эту прерогативу ) 

"Но не ищу себе перекладины - совестно браться за труд Господень..." (И.Бродский)

Вы всерьёз считаете себя вправе в отношениях "давать кому-то шансы" и потом оценивать, оправдал ли этот человек Ваше доверие? У меня китайский вопрос: "Анахуа?" 

Это можно и нужно делать на работе, если Вы - руководитель. А в отношениях надо получать удовольствие и доставлять удовольствие другому - иного назначения у них нет. Если пока не получаете и не доставляете - можно учиться это делать, в том числе при помощи психолога.

А все измышления на тему "дать шанс" и "оправдать доверие" лучше оставить для служебно-делового формата...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

А нельзя давать  человеку шанс и при этом не позволять ему в случае его провала влиять на вашу жизнь?

вы ему собираетесь все деньги подарить чтоли?

если это вопрос любви-доверия-измен нууу... знаете , тут нельзя говорить - жизнь разрушена.

вы сами решаете, рискнуть ею или нет

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

А что в данном случае подразумевается под ломанием жизни? Он заразил Вас ВИЛом? Пропил Вашу единственную квартиру? Донес на Вас спецслужбам, и обрёк на годы лагерей?

Если что-то подобное, то давать третий шанс, конечно, не стоит. А если просто изменил по пьяни, то может, все не так уж и страшно?

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

По пьяни - не страшно, понятно. При скольких именно промилле алкоголя в крови не страшно? Если два по 0,5 пива - еще не страшно, или уже страшно?
Хрень полная. Мне почему-то кажется, что ваш любимый фильм - "Ирония судьбы". С каких пор то, что измена произошла по пьяни - это вдруг стало смягчающим обстоятельством? Услышав от жены: "Дорогой, меня в раздевалке отодрала футбольная команда, но я не виновата, просто я выпила" - вы бы тоже сказали "не страшно"?
Если человек нажирается настолько, что делает то, что никогда не сделал бы трезвый - то зачем с таким человеком заводить отношения? Сегодня залез на кого попало, завтра - по пьяни квартиру продаст или вам голову проломит. А если на самом деле трезвый он притворяется, а пьяный просто отпускает себя... То тем более - зачем такое счастье, если мысленно он прёт кого-то другого?

0
Ответить

Артём, что такое ВИЛ?

0
Ответить

Ой, по русски ВИЧ, сорри. Вирус иммунодефицита человека.

0
Ответить

Ой, по русски ВИЧ, сорри. Вирус иммунодефицита человека.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью