Стали бы вы встречаться с человеком другой расы?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Стал бы. Почему нет то?

В любой расе есть разные люди с разными характерами, взглядами, разной внешностью. В связи с этим нельзя с полной уверенностью говорить, что вот эта раса мне не симпатична.
 Конечно же белому человеку несколько сложновато оценивать внешность черных, но блин, и среди них кто-то да может понравиться.

Но тут еще важно учитывать культурные различия(если например человек другой расы эмигрант и является носителем иной культуры). Можно не сойтись именно по этому параметру. С другой стороны, когда у людей помешательство, которое еще называют влюбленностью, то там уже никто не будет видеть никакие преграды.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

Полность согласна с ответом. А что мешает, если тебе интересен человек то без разницы цвет кожи или разрез глаз. Возможны сложности религиозного или традиционного характера. А так хоть Эскимоска с Мавром.

+1
Ответить

По молодости еще хотелось и ради сексуального опыта и поднятия самооценки). Безумно стыдно сейчас вспоминать свои прошлые глупые желания и поступки.

+1
Ответить

Инженер а чего стыдиться то, ну было так было. Всё равно в прошлом и быльем поросло.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну может не столько стыдно, сколько сейчас с высоты прожитых лет понимаешь, как глупо)

+1
Ответить

Это жизнь и уж какая вышла.

+1
Ответить

Товарищ актер Панин с собакой встречался, уж коли с собакой то такие с кем угодно. А тут человек с другой расы. Глупые и безсмысленые вопросы. Это все зависит от среды воспитания и мировозрения

0
Ответить
Прокомментировать

Меня даже довольно сильно возбуждают представительницы других рас, особенно красивые девушки из Тайланда и Китая. В них есть что-то такое сильно экзотичное, какая-то тайна и нестандартность, которой нету в наших русских буднях.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью