Мечтаю трахнуться с красивой девушкой, но имею не ту внешность, которую активно постят в подростковых пабликах. С такой ухоженной вряд ли смогу, а на одежду нет денег. Что дел.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да не парьтесь так сильно.  Обычно как бывает: девушка постит эти идеалы, а потом выбирает себе в партнеры полную противоположность.

Конечно в любом случае нужно уметь подать себя и следить за собой. Вы же ухоженную хотите-ну так и сами за собой следите. Справедливо ведь? И никаких денег это не стоит(ну или совсем не больших).

Удачи на лично фронте.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Езжай на юг, у нас здесь все намного больше тр*хаются! И никто не ноет, что ему не дают! И красивые тр*хаются, и бедные. Главное не обоссысь, когда с тобой девушка захочет познакомиться, а то время от времени бывают прецеденты.

А если серьезно, то мечты у тебя какие-то... Не просто "тр*хнуться", а с красивой. Не просто "с красивой", а именно "тр*хнуться". Готовь кошелек и иди на сайт с содержанками, раз с обаянием (для безвозмездного секса) и добропорядочностью (для построения отношений) тебя родаки прокатили.

Красивые девушки вообще-то частенько спят вовсе не с писаными красавцами, а красивые парни совсем необязательно спят только с моделями. Но это, опять же, потому что не все такие поверхностные, как ты.

Раз для тебя красота заключается в одежде, иди поработай и прикупи себе уже нормальный шмот! А если влом работать, просто помоги себе рукой и не парь мозг.

0
0
Прокомментировать

В группах любого уровня есть красивые девушки. Если вы нищеброд, трахайтесь с такими же. Ухоженные потому и ухоженные, что не трахаются с нищебродами. 

Правда, есть одно исключение. Если ваш член больше 20 см и вы хорошо с ним управляетесь, у вас всё-таки будет шанс трахнуть такую девушку.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью