Когда в России будут выработаны антидискриминационные законы? мой муж носит волосы до поясницы и ему постоянно кричат вслед "баба", "подстригись, ты что баба". А всех не ушатаешь на районе?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А как вы представляете этот закон? Я плохо представляю и сам закон, и его действие. Не будет же за каждым патлатым ходить сотрудник и штрафовать наехавших.

Как и в случае с лгбт, в первую очередь надо менять сознание. А оно меняется, потихоньку, но меняется. 

Я не знаю, где вы живёте, но в Питере много волосатых мужчин, когда-то и я к ним относился, может, на старости опять отпущу волосы :)

4
-3
Прокомментировать

Когда к власти придут здравомыслящие люди, типа Навального или Собчак. Вы удивитесь, сколько тогда окажется красивых мужчин с открытой гривой на улице и длинной бородой. И сколько комплексов исчезнет у юношей, которые сказываются на обществе в целом. Противно смотреть как мужчины прячут свои волосы под шапками и кепками. Собчак помогите!

3
-6
Прокомментировать

Мне просто таки интересно, "муж" вы сейчас употребили в смысле "активный партнер в гейской паре"? Или ваш муж глубоко погряз в шоу-бизнесе?
Потому что после вашего вопроса я сразу по ассоциации с "Нашей Рашей" представила себе первого в мире фрезеровщика с волосами до задницы - но мне данная картина показалась весьма оторванной от реальности :) С другой стороны, кого кроме фрезеровщика или другого работяги будет интересовать мнение "на районе"? Просто признайтесь, что вы сейчас нас троллите.

4
-8

Мария, как человек работающий всю жизнь на производстве, верифицирую - среди фрезеровщиков и других рабочих специальностей встречаются длинноволосые а также любые другие современные мульки - крашеные волосы/пирсинг/серьга в ухе/татушки из салона. Просто реже, чем среди "продвинутых" слоев населения.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью