Артем Соловово
27 июня 09:15.
88

Встречаемся с девушкой, она отдает зарплату маме, не оставляя себе ничего даже на проезд. Как научить ее обращению с деньгами?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ситуация может быть и не такой, какой вы её нам представляете.

Например, девушка вовсе не отдаёт все деньги своей матери, а просто говорит вам об этом и ожидает, что вы будете тратиться на неё даже в таких вещах, как проезд в городском транспорте. Если вы так и будете делать, то для не будет никакой необходимости платить за себя в любой ситуации. Думаю, что вас это напрягает. А её, вероятно, нет. Решать вам, конечно. Если девушка на самом деле стоящая, то заплатить за её проезд не представляется чем-то сложным. Но есть вероятность, что она просто манипулирует вами. И чем дальше, тем манипуляция будет изощрённее.

Если же она говорит вам правду, но вы решили идти до конца и в этом конце находится здание ЗАГСа, то есть шанс, что её мать (и ваша будущая тёща) будет с успехом вмешиваться в вашу семейную жизнь. Подозреваю, что даже переезд вашей будущей семьи в другую местность не решит проблему. Некоторые тёщи любят приезжать  и гостить месяцами изводя всех вокруг себя.

Так что подумайте сразу -- на надо ли вам всё это?

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Глубоко копнул.

+1
Ответить

Мне не сложно заплатить, но даже банально косметику там все такое нужны же деньги.

0
Ответить

Конечно. Ты не обязан за все это платить.

0
Ответить

Я не призываю платить. Я просто написал, что если девушка классная, то ваша "оплата" - это инвестиция в вашу будущую семью, в которой вы в любом случае будете основным денежным добытчиком.

 Если нет намерения создать семью, то нет и смысла как-то поддерживать эту девушку финансово.

0
Ответить
Прокомментировать

Это сложно. Вам сперва надо научить её уважать себя и то что она не довесок мамы а личность. Затем что она имеет полное право распоряжения заработком и иметь свои взгляды и желания , мнениие куда и как тратить свои заработанные деньги (согласна жизнь и еда нынче дорога думаю все-же процентов 50-70 все-же прийдётся  отдавать в семедный бюджет туда где она проживает и кормится), но остальное она явно достойна тратить или собирать на своё  усмотрение. 

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Ответить