Что будет если тысячи школьников с "Ответов" ру явятся сюда и начнут творить с TQ то же самое что и там (засирать комменты, флудить, материться, бессмысленно отвечать, задавать тупые вопросы)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Вы путаете. Школьников там 1% (и это сами модераторы). Там сидят тети за 45, домохозяйки и диванные патриоты за 35 и очень далее. Вот они там и разводят. Так что это Вы их школьниками обозвали, лол. Более того хаос этот очень нравится школьникам-модераторам и очень не нравится любой остроумный вопрос или задевающий чувства школьника-модератора. Модератор-школьник там абсолютный властелин. Эту аудиторию разбавляют тролли, которые абсолютно справедливо отражают тамошние аналы. Потому-что народ тупой и не врубается, что все закономерно. А самые более менее адекватные в разделах - психология, философия. Так что не тысячи, а единицы, будет тоже самое. Здесь порядка и свободы побольше, но зато и показухи в разы больше. Каждый второй полагает что он профессор, а на деле тот же школьник с чрезмерным ЧСВ. И рано или поздно, деградирует и этот проект, потому-что есть причины для этого.

1
0
Прокомментировать

Для них – явно ничего хорошего не будет, поскольку если пользователь на нашем ресурсе не понимает правила или не хочет их понимать, он довольно быстро становится объектом внимания службы модерации. 

Мы, конечно, понимаем, в то же время, что эти пользователи могут думать, дескать, тут тоже можно творить анархию и тебе за это ничего не будет. И мы, конечно, будем пытаться вести с ними диалог, но если вдруг обнаружим, что слышать нас не хотят, мы будем принимать суровые меры. 

Оскорбления удаляются в любом случае, будь их автором школьник или кандидат наук. 

Насчёт вопросов – как говорит Тоня Самсонова: не бывает плохих вопросов, бывают плохие ответы. Так и здесь. На любой, пусть даже самый глупый вопрос, можно дать хороший ответ.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью